17 сентября премьера самого ожидаемого сноуборд-фильма в кинотеатре «Октябрь»

Quiksilver и Red Bull Media House приглашают на российскую премьеру самого ожидаемого сноубордического фильма - The Fourth Phase. Сам Трэвис Райс произнесет вступительное слово на показе в Москве, который состоится 17 сентября в кинотеатре «Октябрь».

17 сентября премьера самого ожидаемого сноуборд-фильма в кинотеатре «Октябрь»

 

The Fourth Phase - это грандиозное путешествие вдоль северного побережья Тихого океана. Фильм, работа над которым заняла почти четыре года, был создан совместными усилиями выдающейся группы сноубордистов и невероятно трудолюбивой и преданной своему делу съемочной группы. Команде, которая уже работала с Трэвисом на съемках The Art of FLIGHT, довелось своими глазами увидеть механизм переменчивой, многоликой северной бури. Фильм, работа над которым началась в 2013 году, полностью отснят в качестве Ultra HD (разрешение 4К и выше). Благодаря мастерскому сочетанию динамики, сюжета и операторского искусства The Fourth Phase демонстрирует оригинальный подход и буквально оживляет потрясающие пейзажи. Результатом становится картина, которая придётся по вкусу всем, кого захватывают идеи о приключениях и красота дикой природы.

В The Fourth Phase легендарный сноубордист Трэвис Райс отправляется на северное побережье Тихого океана, на личном опыте знакомясь с круговоротом воды в природе.

«Мне потребовались годы опыта, чтобы подготовить себя к испытаниям последних нескольких лет. Полное погружение в зимнее безумие с двумя лучшими друзьями и обещание не кататься в местах, которые мы уже исследовали: так получился наш самый захватывающий проект за все время» - рассказывает Трэвис Райс.

В компании лучших райдеров планеты он путешествует от своей базы в штате Вайоминг через Тихий океан в Японию, затем на север в Россию и, наконец, на Аляску, открывая нечто значительно большее, чем просто новые для себя земли.

17 сентября премьера самого ожидаемого сноуборд-фильма в кинотеатре «Октябрь»

Последние 10 лет американская звезда Трэвис Райс является иконой сноубординга и олицетворением бренда Quiksilver. Для съемок в фильме The Fourth Face Трэвис Райс и Quiksilver разработали новую высокотехнологичную экипировку для путешествий и катания в самых суровых условиях нетронутых гор. Созданная для серьезных приключений в бэккантри, она стала основной одеждой всей съемочной команды фильма, совместив в себе водонепроницаемость, надежность и стиль.

В команду сноубордистов вошли самые прогрессивные райдеры планеты, среди которых Марк Лэндвик, Эрик Джексон, Брайан Игучи, Пэт Мур, Миккель Бэнг, Джереми Джонс, Виктор де Ле Рю, Бен Фергюсон и другие. Атлеты полны решимости пройти все испытания, которые поставит перед ними природа. Их маршрут начинается в отдаленном уголке штата Вайоминг и пролегает через Тихий океан к Японским Альпам, российским вулканам и живописным пейзажам Аляски.

17 сентября премьера самого ожидаемого сноуборд-фильма в кинотеатре «Октябрь»


«Мы приглашаем зрителей в настоящее путешествие со всеми его успехами и неудачами. Основу фильма составляют документальные съёмки сноубординга в отдалённых уголках мира, но помимо этого, мы рассказываем эмоциональную человеческую историю», – говорит режиссер фильма Джон Клячкевич

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.