Кхал Дрого появится в седьмом сезоне «Игры престолов»

Поклонники фильма «Игры престолов» с нетерпением ждут выхода в свет седьмого сезона любимой киносаги. Так стало известно, что в новых сериях любителей фэнтези ждет немало сюрпризов. На днях, появилась информация о том, что Джейсон Момоа вновь появиться в сюжете фильма, где он уже сыграл вождя дотракийцев Кхала Дрого. Таким образом, герой воскреснет, ведь в первом сезоне по сценарию его тяжело ранили, после чего Дрого впал в кому, а затем и вовсе был сожжен на костре.

Кхал Дрого появится в седьмом сезоне «Игры престолов»

 

О том, что в седьмом сезоне Кхал вернется, недавно намекнул и сам актер Джейсон, исполнивший роль героя в кинокартине. Так Момоа опубликовал снимок в своем Instagram, где сфотографирован вместе с шоураннерами фильма Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом в пабе Северной Ирландии. Как раз в том месте, где в скором времени будут сниматься новые эпизоды «Игры престолов». 

Информация о том, в каком виде появится Дрого, пока не разглашается. Тем не менее, нужно вспомнить, что в сюжет уже не раз возвращались трупы, как Джон Сноу, Берик Дондаррион, Пес, Гора Клиган, поэтому ожидать можно чего угодно.

Поклонники фильма уверены, что фотография в пабе не случайна, так как продюсеры обсуждали с актером условия, на которых он вернется в телесериал. Возможно, Джейсон Момоа появится в кинокартине в роли призрачного существа, как воспоминания.  Однако фанаты «Игры престолов» считают, что эта история полна чудес и неожиданностей и нет ничего особенного в том, что воскрешение из мертвых станет возможным. Ведь каждый внимательный зритель помнит, что Джон Сноу смог восстать после того как он был убит своими братьями.

Напомним, что американский телесериал «Игры престолов» впервые вышел на экраны в 2011 году в США. Фильм собрал в общей сложности более тридцати наград. Питеру Динклейджу, сыгравшему Тириона Ланнистера удалось собрать больше всего наград. Сериал пользуется огромной популярностью. Так вместо запланированных пару сезонов в 2017 году выйдет уже седьмой. Известно, что дата показа намечена на двадцать четвертое апреля.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.