О дружбе Александра Маккуина и Изабеллы Блоу снимут фильм

Историю о непростой дружбе дизайнера Александра Маккуина и журналистки Изабеллы Блоу знают в мире моды абсолютно все. Именно она заметила его в начале девяностых годов, когда Маккуин выпускался из колледжа Святого Мартина. Блоу сразу же выкупила всю коллекцию. С тех пор они все время находились рядом друг с другом. Известно, что компания Maven Pictures хочет снять фильм об этих отношениях, которая будет называться «Потрошитель».

О дружбе Александра Маккуина и Изабеллы Блоу снимут фильм

 

Дизайнера и журналистку объединяло две вещи – любовь к моде и непростая судьба. Именно это будет главной темой фильма. Название «Потрошитель» выбрано неслучайно, именно так называлась выпускная коллекция Маккуина, которая когда-то так впечатлила Изабеллу. Дата выхода фильма пока не известна, но предполагается, что не позже конца 2017 года.

Маккуин и Блоу покончили жизнь самоубийством с разницей в три года. Так в 2007 году женщина отравилась гербицидом. Александр же повесился в своей гардеробной комнате в 2010 году. Изабелле удалось сделать хорошую карьеру, однако личная жизнь у нее так и не сложилась. Журналистка была замужем за арт-дилером Дитмаром Блоу, но детей у них не было. Маккуин не смог пережить смерть матери, после которой у него случилась депрессия. Блоу всегда поддерживала дизайнера, особенно в начале его карьеры. Тем не менее, когда Gucciкупил марку Маккуина их отношения стали намного хуже. Дизайнер же был очень благодарен Изабелле и после ее смерти выпустил коллекцию, посвященную ей.

 

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.