О дружбе Александра Маккуина и Изабеллы Блоу снимут фильм

Историю о непростой дружбе дизайнера Александра Маккуина и журналистки Изабеллы Блоу знают в мире моды абсолютно все. Именно она заметила его в начале девяностых годов, когда Маккуин выпускался из колледжа Святого Мартина. Блоу сразу же выкупила всю коллекцию. С тех пор они все время находились рядом друг с другом. Известно, что компания Maven Pictures хочет снять фильм об этих отношениях, которая будет называться «Потрошитель».

О дружбе Александра Маккуина и Изабеллы Блоу снимут фильм

 

Дизайнера и журналистку объединяло две вещи – любовь к моде и непростая судьба. Именно это будет главной темой фильма. Название «Потрошитель» выбрано неслучайно, именно так называлась выпускная коллекция Маккуина, которая когда-то так впечатлила Изабеллу. Дата выхода фильма пока не известна, но предполагается, что не позже конца 2017 года.

Маккуин и Блоу покончили жизнь самоубийством с разницей в три года. Так в 2007 году женщина отравилась гербицидом. Александр же повесился в своей гардеробной комнате в 2010 году. Изабелле удалось сделать хорошую карьеру, однако личная жизнь у нее так и не сложилась. Журналистка была замужем за арт-дилером Дитмаром Блоу, но детей у них не было. Маккуин не смог пережить смерть матери, после которой у него случилась депрессия. Блоу всегда поддерживала дизайнера, особенно в начале его карьеры. Тем не менее, когда Gucciкупил марку Маккуина их отношения стали намного хуже. Дизайнер же был очень благодарен Изабелле и после ее смерти выпустил коллекцию, посвященную ей.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.