Зендая станет новой подругой Человека-паука

В первые за всю историю «Человека-паука» пассию супергероя, Мери Джейн Уотсон сыграет темнокожая актриса. Ранее были слухи о том, что 19-летняя звезда Disney, Зендая, исполнит роль подруги Питера Паркера, Мишель. Однако слухи оказались ложными, и ей действительно достанется партия Мери Джейн.

Зендая станет новой подругой Человека-паука

 

Рыжие локоны и бледная кожа, – к такому образу привыкли фанаты комиксов, и, когда идеально вписывающуюся в оригинальную картину Кирстен Данст заменили на темнокожую Зендаю, новость подняла большую волну среди поклонников саги.

В индустрии, которой свойственная некоторая дискриминация, это очень большой шаг. Твиттер заполнили позитивные посты людей, не скрывающие своей радости о новой роли Зендаи. Восторженные мнения людей со всего мира доказали, что кастинг действительно играет большую роль в создании фильма. Напомним, что многие режиссеры предпочитают нанимать актеров, нежели проводить конкурс.

Конечно, среди поклонников истории «Человека-паука» нашлись недовольные, которые считают, что нельзя разрушать каноны комикса. Если нарисована белая девушка с рыжими волосами, значит, в фильме должна быть рыжеволосая белая девушка и никак иначе.

Однако, давайте вспомним, что Голливуд не только не решался брать на роли афроамериканцев, но и более того были случаи, когда изначально темнокожих героев играли белые актеры. Например, Эмма Стоун в фильме «Алоха» в роли Элисон или Руни Мара в фильме про Питера Пэна в роли Тайгер Лили, которая по задумке была из индейского племени.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.