Фильмы 2016 года: новинки недели

От знойной жары и от плохой погоды можно спрятаться в уютных залах кинотеатра. К тому же на этой неделе вышло много киноновинок.

«Пит и его дракон»

Однажды одна семья на опушке леса во время пикника находит маленького мальчика. Они обращаются с ним к врачам, так как маленький Пит некоторое время жил в лесу один. Правда он утверждает, что вместе с ним жил дракон. Конечно, никто не верит в вымысел ребенка. Однако в городе начинает твориться что-то странное. Дракон, способный маскировать свое присутствие, не оставит Пита среди чужих людей. В фильме сыграли Брайс Даллас ХовардРоберт РедфордОакс ФиглиУна Лоуренс, Уэс БентлиКарл УрбанИсайя Уитлок мл.

«Диггеры»

Бывало ли у вас ощущения страха в метро? Вы боялись, что он увезет вас в неизвестном направлении? Именно так и произошло в новом фильме «Диггеры». Власти отказываются что-либо комментировать по этому поводу. И на поиски пропавших людей отправляется группа небезразличных ребят. Но они даже представить не могут, что будет ждать их в глубинах московского подземелья. В фильме сыграли Роман Евдокимов, Анна Васильева, Алена Савастова, Владимир Кузнецов, Андрей Левин, Мария Щекатурова, Евгений Коряковский, Дин Фан.

«Афера под прикрытием»

На протяжении нескольких лет спецагент Роберт Мазур мастерски водил за нос наркобаронов, шаг за шагом раскрывая их преступные схемы отмывания денег. Теперь ему доверили провернуть самую рискованную операцию под прикрытием. В этом ему помогут вспыльчивый оперативник Эмир Абреу и начинающий агент Кэти Эртс. В фильме приняли участие Брайан Крэнстон, Лиэнн Бест, Дэниэл Мейс, Том Вон-Лолор, Ниал Хэйес, Лара Дэкаро.

«Капитан Фантастик»

Родители решили, что современный мир слишком жесток. Своих детей они воспитали в условиях природы. Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии, умеют охотиться, обращаться с оружием, но они не знают, что такое цивилизация, общество. Смерть матери заставит их столкнуться с другими людьми и условиями. Как сложится их судьба и смогут ли они освоить новый мир? В новой картине Метта Росса приняли участие Вигго Мортенсен, Джордж МакКэй, Саманта Ислер, Анналиса Бассо, Николас Хэмилтон, Шри Крукс.

«К черту на рога»

15 лет Кекко работал на любимой работе. Во время сокращения штата верный работник попадает под мишень, но они еще не знают, с кем связались. Так просто Кекко не сдастся. Для того чтобы довести его и уволить, шеф отправляет Кекко в командировку «к черту на рога». Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали — все бестолку. Вместо наказания Кекко получил большую любовь. В фильме снялись Кекко ДзалонеЭлеонора Джованарди, Соня Бергамаско, Маурицио Микели, Лино Банфи, Людовика Модуньо

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.