Фильмы 2016 года: новинки недели

Начало августа приготовило нам несколько ожидаемых премьер. На этой неделе нас ждут злодеи из супергеройского мира, Марго Робби, Кара Делевинь, Кейт Уинслет и многие другие.

Кадр из фильма «Джульетта»Кадр из фильма «Джульетта»

«Отряд самоубийц»

Все злодеи пойманы и сидят за решеткой. И кто бы мог подумать, что именно им правительство поручит выполнение невероятно тяжелой и опасной миссии. Только эти сумасшедшие личности могут спасти мир. Если команда злодеев справится с задачей, то всех отпустят на свободу. Но если же у них не получится, то правительство всю вину переложит на заключенных. Кара Делевинь была главной претенденткой на роль Харли Квинн, но в итоге роль получила Марго Робби. Делевинь же досталась партия Чародейки. Также в фильме сыграли Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и многие другие.

«Джульетта»

Новый фильм Альмодовара отлично вписался в программу ОМКФ-2016. Дочь Джульетты исчезает. На поиски ребенка Джульетта отправляется в Мадрид. Там она окунется в воспоминания о своей бурной молодости. Ей придется столкнуться лицом к лицу со своим прошлым, вспомнить любовь и страшную трагедию, которая и отдалила ее от дочери. В фильме приняли участие Адриана Угарте, Росси де Пальма, Эмма Суарес, Инма Куэста, Мишель Хеннер, Даниэль Грао.

«Месть от кутюр» 

В маленьком городе ходят слухи, что очень давно маленькая девочка убила мальчика. По этой причине ей пришлось покинуть город. И вот спустя большое количество времени девочка возвращается в город гламурной и красивой женщиной. В начале жители настроены негативно. Но остроумие заставит обратить на себя внимание мужчин. А женщины начнут обращаться за советами по поводу моды, ведь героиня умеет кроить безупречные наряды. Но не все так просто, как кажется… Главную роль в фильме сыграла Кейт Уинслет, которую зрители могут знать по фильмам «Титаник», «Вечное сияние чистого разума», «Чтец» и множеству других не менее известных картин. Также в фильме можно увидеть Лиам Хемсворт, Хьюго Уивинг, Сара Снук, Джуди Дэвис, Кэролайн Гудолл и многих других.

«Где дракон?»

На свете существует одна загадочная страна, где живут знаки зодиака. В эту страну и отправляется маленькая девочка Дженнет. Там она заводит дружбу с животными, которые представляются разными знаками зодиака. Но силы зла решили уничтожить мир. Теперь Дженнет вместе со своими друзьями должна спасти мир от надвигающейся беды. Это будет опасное, но захватывающее приключение.

«Полярные приключения»

На этот раз беда приходит на самый холодный континент. Жизнь Антарктиды и его обитателей под угрозой гибели. И верным друзьям придется всех спасать. Это опасное приключение, но оно сблизит героев. Ничто не сможет им помешать! 

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.