Александр Демидов провел мастер-класс для будущих артистов

Историей своего творческого пути и веселые моменты из жизни одного из самых популярных комедийных коллективов «Квартета И» рассказал один из его основателей Александр Демидов на мастер-классе 28 июля.

Александр ДемидовАлександр Демидов

 

Организатором встречи выступила актерская школа REFORMA LAB. Ее основательница – Алиса Старовойтова, актриса, активный общественный деятель, основатель благотворительного движения в защиту животных и экологии. Алиса всегда приглашает на встречи интересных, востребованных у публики представителей актерской профессии. 

Мероприятие прошло в дружественной обстановке уютного ресторана «Apart33». Гостями мастер-класса стали ученики школы REFORMA LAB, поклонники творчества Александра Демидова, а также все те, кто только хочет вступить в ряды лицедеев. Подобные встречи актер устраивает регулярно, этот мастер-класс стал седьмым по счету. Неожиданным гостем стал и хорошо всем известный актер, режиссер Михаил Жерневский, снявший такие фильмы, как «Все о мужчинах» (2016), «Последний мент» (сериал 2016), «Нелегкое счастье» (2016) и другие.

Михаил Жерневский и Алиса СтаровойтоваМихаил Жерневский и Алиса Старовойтова


Александр Демидов рассказал публике о поступлении в ГИТИС и о том, как студентом он вместе с однокурсниками мечтал стать знаменитым. Он подчеркивал, что успех не был спрогнозирован, будущие участники «Квартета И» просто занимались любимым делом.

Гости встречи задавали Демидову различные вопросы, ответами на которые становились и миниатюры, которые Александр разыгрывал прямо на глазах публики. В целом мастер-классом остались довольны все - и сам спикер, и зрители. В финале встречи начинающие актеры школы REFORMA LAB исполнили этюд, тему которого подсказал сам звездный гость.

REFORMA LAB регулярно устраивает мастер-классы с участием популярных актеров, певцов, телеведущих. Звезды делятся своим опытом, рассказывают интересные истории из личной и творческой жизни.  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.