Самые ожидаемые фильмы августа

Август – последний день лета, последняя возможность отдохнуть, загореть и сделать то, что давно откладывали. А еще август – прекрасная возможность насладиться киноновинками.

Кадр из фильма «Месть от кутюр»Кадр из фильма
«Месть от кутюр»

«Отряд самоубийц»

«Отряд самоубийц» – пожалуй, один из самых ожидаемых фильмов не только августа, но и всего 2016 года. Все злодеи пойманы и сидят за решеткой. И кто бы мог подумать, что именно им правительство поручит выполнение невероятно тяжелой и опасной миссии. Только эти сумасшедшие личности могут спасти мир. Если команда злодеев справится с задачей, то всех отпустят на свободу. Но если же у них не получится, то правительство всю вину переложит на заключенных. Кара Делевинь была главной претенденткой на роль Харли Квинн, но в итоге роль получила Марго Робби. Делевинь же досталась партия Чародейки. Также в фильме сыграли Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и многие другие.

В прокате с 4 августа.

«Джульетта»

Новый фильм Альмодовара отлично вписался в программу ОМКФ-2016. Дочь Джульетты исчезает. На поиски ребенка Джульетта отправляется в Мадрид. Там она окунется в воспоминания о своей бурной молодости. Ей придется столкнуться лицом к лицу со своим прошлым, вспомнить любовь и страшную трагедию, которая и отдалила ее от дочери. В фильме приняли участие Адриана Угарте, Росси де Пальма, Эмма Суарес, Инма Куэста, Мишель Хеннер, Даниэль Грао.

В прокате с 4 августа.

«Месть от кутюр» 

В маленьком городе ходят слухи, что очень давно маленькая девочка убила мальчика. По этой причине ей пришлось покинуть город. И вот спустя большое количество времени девочка возвращается в город гламурной и красивой женщиной. В начале жители настроены негативно. Но остроумие заставит обратить на себя внимание мужчин. А женщины начнут обращаться за советами по поводу моды, ведь героиня умеет кроить безупречные наряды. Но не все так просто, как кажется… Главную роль в фильме сыграла Кейт Уинслет, которую зрители могут знать по фильмам «Титаник», «Вечное сияние чистого разума», «Чтец» и множеству других не менее известных картин. Также в фильме можно увидеть Лиам Хемсворт, Хьюго Уивинг, Сара Снук, Джуди Дэвис, Кэролайн Гудолл и многих других.

В прокате с 4 августа.

«Полный расколбас»

Наверное, все уже видели сумасшедший трейлер к мультфильму «Полный расколбас» о говорящих продуктах. Главный вопрос для жителей супермаркета – есть жизни за его стенами? И правда им не понравится. Шокированные продукты, узнав о том, что всех их ждет смерть, отправляются назад в супермаркет. Им необходимо предупредить всех о неминуемом конце.

В прокате с 11 августа. 

«Пит и его дракон»

Однажды одна семья на опушке леса во время пикника находит маленького мальчика. Они обращаются с ним к врачам, так как маленький Пит некоторое время жил в лесу один. Правда он утверждает, что вместе с ним жил дракон. Конечно, никто не верит в вымысел ребенка. Однако в городе начинает твориться что-то странное. Дракон, способный маскировать свое присутствие, не оставит Пита среди чужих людей. В фильме сыграли Брайс Даллас Ховард, Роберт Редфорд, Оакс Фигли, Уна Лоуренс, Уэс Бентли, Карл Урбан, Исайя Уитлок мл.

В прокате с 11 августа. 

«Тайная жизнь домашних животных»

Слоган фильма звучит так: «Думаете, они ждут вас у порога весь день?». А ведь и правда, что делают наши любимые питомцы, когда мы уходим по делам? Они ведут свою собственную, тайную жизнь.

В прокате с 18 августа.

«Мой парень – киллер»

Никогда не знаешь, когда тебя настигнет убийственная любовь. Так и случилось с Мартой. После измены парня, девушка знакомится с мужчиной мечты. Вот только у него есть один недостаток: он киллер. Теперь не только их отношениям придется пройти проверку на прочность, но и самой Марте. В фильме приняли участие Сэм Рокуэлл, Анна Кендрик, Тим Рот, Джеймс Рэнсон, Энсон Маунт.

В прокате с 25 августа.

«Механик: воскрешение»

Людям, связанным с криминалом, сложно заводить отношения, ведь их половинки становятся слабым местом. Так и случилось с Артуром Бишопом, давно оставившим криминальную сферу. Теперь, чтобы похитители вернули его возлюбленную, ему предстоит убить трех людей. Но все должно выглядеть так, словно все смерти – это несчастный случай. В фильме играют Джейсон Стэйтем, Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Мишель Йео, Наталия Гуслистая, Ейяинг Рхатха Пхонгам, Сэм Хэзелдайн

В прокате с 25 августа.

«Служанка»

Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в одном деле. Она должна устроиться на работу служанкой к одной японке, живущей взаперти. Все дело в том, что у этой девушки есть богатый дядя. Граф хочет во время одного приема соблазнить девушку, увезти с собой, а потом объявить ее невменяемой и забрать все ее состояние себе. В этом и должна Соке помочь Графу. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой. В новом фильме Пак Чхан-ук приняли участие Ким Мин-хи, Ким Тхэ-ри, Ха Джон-у, Чо Джин-ун, Ли Дон-хви, Ким Хэ-сук

В прокате с 25 августа.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.