Comic Con 2016: все факты и сенсации

Comic Con только-только начался, а звездные гости фестиваля уже вовсю анонсируют свои новые проекты, бегают с пресс-конференций на пресс-воллы для встречи с фанатами и отдыхают в компании друг друга. Что произошло в Сан-Диего за эти пару дней?

Comic Con 2016: все факты и сенсации

 

Рианна анонсировала новый фильм со своим участием. В коротком видео певица поприветствовала всех своих поклонников и пообещала появиться на большом экране в фильме «Отель «Бэйтс» в роли Марион. Напоминаем: «Отель «Бэйтс» является приквелом к картине Хичкока «Псих», в которой Марион Крэн, героиня Рианны, была заколота в душе.

Представлен трейлер спин-оффа к фильмам о Гарри Поттере. Лента «Магические звери и места их обитания» будет рассказывать об авторе одноименного учебника из вселенной Гарри Поттера, Ньюте Скамандере, в 1920-х приехавшем в Нью-Йорк после изгнания из Хогвартса. Мировая премьера фильма назначена на 18-е ноября.

Эмма Робертс может вернуться к своей роли в «Американской истории ужасов». Вернее, не к своей – каждый сезон сериала повествует о новых событиях и новых людях. Робертс играла в третьем и четвертом сезонах; сейчас актриса признается, что была бы не против принять участие в съемках еще пару раз. Отснятый шестой сезон «Американской истории ужасов» выйдет на экраны 14-го сентября.

Октябрьскую премьеру 12-го сезона сериала «Сверхъестественное» анонсировали Миша Коллинз, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз.

Знаменитости слетелись на пресс-конференции со всего света. Зендая Коулман в сером платье, больше похожем на ситцевый халат, представила новый фильм о Человеке-Пауке. Бенедикт Камбербэтч, также в сером, анонсировал новые серии всеми любимого «Шерлока».

Эксцентричные Марго Робби и Кара Делевинь в полярно противоположных нарядах (первая – в песочном платье и ботфортах, вторая – в ярко-голубых брюках на высокой талии и кроп-топе с длинным рукавом) присоединились к касту «Отряда самоубийц», выходящего на экраны уже 5-го августа.  На сцене красавиц ждал Джаред Лето; секс-символ был одет в розовый атласный бомбер с вышивкой и расточал широкие улыбки направо и налево. Том Хиддлстон, самый обсуждаемый актер последних пары недель, чуть не опоздал на «свою» конференцию, выбежав на сцену перед самым началом.  

Comic Con 2016: все факты и сенсации

 

After party после основной программы фестиваля посетили все, кому не лень: Эмма Робертс, сменившая брючный ансамбль на нежно-розовое воздушное платье, Леа Мишель, удивлявшая своим откровенным декольте еще до этого на пресс-конференции «Королев крика», Джастин Тимберлейк, пренебрегший модой на строгие туфли и челси и обувшийся в ярко-красные кеды.

Самая популярная прическа Comic Con – удлиненное каре. Кара Делевинь, не побоявшись гнева продюсеров, отрезала свои локоны и небрежно их уложила. Шейлин Вудли появилась перед фотографами в клетчатом комплекте и со слегка завитыми темно-шоколадными волосами. Кристен Белл замиксовала в своем образе огромное количество трендов, но волосы оставила образцовыми – не голливудские, но волны составляли всю укладку блондинки на эти выходные.

Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.