Comic Con 2016: все факты и сенсации

Comic Con только-только начался, а звездные гости фестиваля уже вовсю анонсируют свои новые проекты, бегают с пресс-конференций на пресс-воллы для встречи с фанатами и отдыхают в компании друг друга. Что произошло в Сан-Диего за эти пару дней?

Comic Con 2016: все факты и сенсации

 

Рианна анонсировала новый фильм со своим участием. В коротком видео певица поприветствовала всех своих поклонников и пообещала появиться на большом экране в фильме «Отель «Бэйтс» в роли Марион. Напоминаем: «Отель «Бэйтс» является приквелом к картине Хичкока «Псих», в которой Марион Крэн, героиня Рианны, была заколота в душе.

Представлен трейлер спин-оффа к фильмам о Гарри Поттере. Лента «Магические звери и места их обитания» будет рассказывать об авторе одноименного учебника из вселенной Гарри Поттера, Ньюте Скамандере, в 1920-х приехавшем в Нью-Йорк после изгнания из Хогвартса. Мировая премьера фильма назначена на 18-е ноября.

Эмма Робертс может вернуться к своей роли в «Американской истории ужасов». Вернее, не к своей – каждый сезон сериала повествует о новых событиях и новых людях. Робертс играла в третьем и четвертом сезонах; сейчас актриса признается, что была бы не против принять участие в съемках еще пару раз. Отснятый шестой сезон «Американской истории ужасов» выйдет на экраны 14-го сентября.

Октябрьскую премьеру 12-го сезона сериала «Сверхъестественное» анонсировали Миша Коллинз, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз.

Знаменитости слетелись на пресс-конференции со всего света. Зендая Коулман в сером платье, больше похожем на ситцевый халат, представила новый фильм о Человеке-Пауке. Бенедикт Камбербэтч, также в сером, анонсировал новые серии всеми любимого «Шерлока».

Эксцентричные Марго Робби и Кара Делевинь в полярно противоположных нарядах (первая – в песочном платье и ботфортах, вторая – в ярко-голубых брюках на высокой талии и кроп-топе с длинным рукавом) присоединились к касту «Отряда самоубийц», выходящего на экраны уже 5-го августа.  На сцене красавиц ждал Джаред Лето; секс-символ был одет в розовый атласный бомбер с вышивкой и расточал широкие улыбки направо и налево. Том Хиддлстон, самый обсуждаемый актер последних пары недель, чуть не опоздал на «свою» конференцию, выбежав на сцену перед самым началом.  

Comic Con 2016: все факты и сенсации

 

After party после основной программы фестиваля посетили все, кому не лень: Эмма Робертс, сменившая брючный ансамбль на нежно-розовое воздушное платье, Леа Мишель, удивлявшая своим откровенным декольте еще до этого на пресс-конференции «Королев крика», Джастин Тимберлейк, пренебрегший модой на строгие туфли и челси и обувшийся в ярко-красные кеды.

Самая популярная прическа Comic Con – удлиненное каре. Кара Делевинь, не побоявшись гнева продюсеров, отрезала свои локоны и небрежно их уложила. Шейлин Вудли появилась перед фотографами в клетчатом комплекте и со слегка завитыми темно-шоколадными волосами. Кристен Белл замиксовала в своем образе огромное количество трендов, но волосы оставила образцовыми – не голливудские, но волны составляли всю укладку блондинки на эти выходные.

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.