Сериал «Дневники вампира» закрывается

«Это наш последний фестиваль. «Дневники вампира» заканчиваются», - объявили актеры на прошедшем в выходные в Сан Диего ComicCon 2016.

Сериал «Дневники вампира» закрывается

 

Как говорится, ничто не вечно. 16 серий восьмого сезона «Дневников вампира» станут последними. Несмотря на то, что заявление, сделанное одним из создателей сериала Джули Плек, встретили овациями и криками «Спасибо», некоторые актеры из каста пустили слезу прямо во время пресс-конференции.

Расстраиваться было из-за чего: на конференции организаторы включили прощальное видео с памятными сценами предыдущих сезонов, в котором также появляется Нина Добрев, чей персонаж Елена Гилберт впала в кому после 6-го сезона. Пол Уэсли в конце ролика добавляет: «Ну что тут скажешь. Всем спасибо, всем пока!»

Йен Сомерхолдер, с 2009-го года игравший Дэймона Салваторе, поблагодарил поклонников за любовь, поддержку и круглосуточное бдение. «Вы были рядом всегда. Огромное вам спасибо, от меня, от всего каста «Дневников вампира». Мы с вами успели стать семьей. Я буду скучать», - прокомментировал слова Плек . «А мы будем плакать. Минут так пять. Это много!» - тотчас ответила ему Джули.

Финальный сезон «Дневников вампира» в англоязычном варианте выйдет 21 октября.

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.