Адель снимется в голливудском фильме

Популярная певица сыграет небольшую роль в недавно анонсированной ленте про актера Джона Ф. Донована.

Адель снимется в голливудском фильме

 

Голливудский режиссер Ксавье Долан пригласил британку присоединиться к актерскому составу «Смерти и жизни Джона Ф. Донована». Долан уже сотрудничал с Адель на съемках клипа на взорвавшую чарты Соединенного Королевства песню Hello. В его новой работе певица сыграет саму себя. К слову, Адель сотрудничество с Ксавье понравилось; после съемок громкого видео певица не раз положительно отзывалась о работе с ним в интервью различным изданиям.

Пока желтые газеты рапортуют о «смене профиля» Адель, неназванный источник британского The Daily Star сообщает, что переквалификация певице не грозит.

«Да, Адель наслаждается процессом съемок, актерством вообще. Но не собирается становиться актрисой», - передает слова своего информатора издание.

Вместе с Адель в фильме появятся Натали Портман, Сьюзан Сарандон, Кэти Бейтс, Белла Торн, Джессика Честейн и Кит Харингтон. Кит станет самим Джоном Донованом, вступившем в ставшую роковой переписку с 11-летним фанатом из Англии. Лента описывает жизнь циничного редактора глянцевого журнала, выкладывающего на всеобщее обозрение интимные подробности жизни знаменитостей без малейшего укора совести. В лучших кинотрадициях ей предстоит столкнуться с Джоном, куда более опасным «игроком», чем она сама. Нашей редакции уже страшно интересно.

«КиноПоиск» обещает премьеру фильма 23 сентября 2017-го года.

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.