Фильмы 2016 года: новинки недели

Независимо от погоды на экраны выходят такие картины, которые пропустить просто нельзя. На этой неделе в кинотеатрах нас ждут старые друзья из «Ледникового периода», Кристен Стюарт в мире, где эмоции запрещены, и многие другие фильмы.

Кадр из фильма «Равные»Кадр из фильма «Равные»

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

Это уже пятая часть знаменитой франшизы. Как и всегда, причиной всех бед становится неугомонная белка Скрат. Пытаясь спрятать свой орех от чужих глаз, он натыкается на инопланетный корабль, который запускает его в космос. Все это приводит к целой серии космических событий, которые начнут менять и уничтожать мир Ледникового периода. Для того, чтобы спастись, старые друзья ленивец Сид, саблезубый тигр Диего и мамонт Мени отправляются в опасное, но забавное приключение. 

«Равные»

Мир изменился. Люди живут в обществе под названием «Коллектив» и зовут их «Равные». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций. Но все это было до тех пор, пока в Коллективе не появилась болезнь под названием SOS («Синдром Общественной Сознательности»). Жертвы этой неизлечимой болезни подвергаются эмоциям. Они вспоминают все, что так давно было запрещено. Таким людям нет места в Коллективе. Главный герой фильма Сайлас замечает, что он тоже заражен. А также заражена его коллега. Пытаясь вместе избежать наказания, они влюбляются друг в друга. К этому моменту правительство находит лекарство от SOS, но героям это уже не нужно. Теперь им необходимо спастись от выздоровления. В фильме приняли участие Николас Холт, Кристен Стюарт, Гай Пирс, Джеки Уивер, Тоби Хасс, Дэвид Селби и многие другие. 

«Сила воли»

Фильм «Cила воли» основан на реальных событиях, на противостоянии во имя справедливости. Он расскажет историю знаменитого чернокожего атлета Джесси Оуэнса, чье невероятное упорство привело его на Олимпийские игры 1936 года в нацистском Берлине. За его забегом следил весь мир. Для кого-то он был символом справедливости и достоинства, а для какого-то – наглецом, посмевшим бросить вызов самому Гитлеру и его идеологии. Главную роль в фильме сыграл Стефан Джеймс. Также в фильме играют: Джейсон Судейкис, Эли Гори, Шанис Бэнтон, Кэрис ван Хаутен, Джереми Айронс, Уильям Херт

«Проклятье. Противостояние»

Это необычный фильм ужасов. После просмотра странной видеозаписи над двумя девушками нависает проклятье. Чтобы избавиться от него, они отправляются в заброшенный дом. Все это приводит к тому, что придется столкнуться двум демонам. Одного мы знаем по фильму «Звонок», второго – из фильма «Проклятье». Это будет самая эпичная битва. 

«Танцуй со мной»

Михаил Шевчук решил снять историю любви, предательства, прощения. В Россию приезжает итальянский режиссер Лука Маретти. Он решил снять кино про свою первую любовь. На главную женскую роль он берет молодую актрису Катю. Она так похожа на его первую любовь, что он не может устоять против ее чар. Но ему мешает возлюбленный Кати – Никита, утвержденный на главную мужскую роль. Теперь всех их ждут новые чувства, страсть, соперничество, испытания, и все это в зажигательном ритме танца… В фильме играют: Анастасия Новикова, Лука Саббиони, Юрий Кригер, Нонна Гришаева, Лукерья Ильяшенко, Анар Халилов.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.