Кара Делевинь снова появится на больших экранах

Только что появившийся в Сети трейлер индийского фильма «Влюбленные дети» заставляет исчезнуть любые слухи о прекращении моделью актерской карьеры.

Кара Делевинь снова появится на больших экранах

 

Несмотря на свое грандиозное возвращение на подиум с кампанией Saint Laurent (ранее девушка заявляла, что заканчивает модельную карьеру, и пожертвовала крупными контрактами ради соглашения с актерским агентством), Кара не собирается забыть о том, «ради чего она здесь».

Делевинь играет странноватую подругу молодой парочки (в исполнении Уилла Полтера и Алмы Жодоровски) и, что-то нам подсказывает, актерской игры в ее роли меньше, чем самой Кары.

«Влюбленные дети» не является единственным фильмом супермодели за это лето. Наиболее ожидаемая премьера, пожалуй, всего сезона весна-лето 2016 – «Отряд самоубийц» - также покажет миру актерский талант уже-актрисы Делевинь. Она играет волшебницу, чей превью-образ выглядит весьма далеким от роли смешной сообщницы во «Влюбленных детях».

Скептическое отношение к Каре Делевинь – актрисе от фильма к фильму превращается в уважительное. Девушка занимается с преподавателем актерского мастерства и уже успела сыграть в нескольких полнометражках. В их числе – нашумевшие «Бумажные города»; после этой картины фрика из мира моды и не от мира сего одновременно стали воспринимать и как актрису, способную на интересные и порой сложные роли. По крайней мере, стали воспринимать кастинг-директора и режиссеры.

Трейлеры к «Влюбленным детям» и «Отряду самоубийц» уже можно найти на YouTube.

Автор: Александра Намятова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.