Кара Делевинь снова появится на больших экранах

Только что появившийся в Сети трейлер индийского фильма «Влюбленные дети» заставляет исчезнуть любые слухи о прекращении моделью актерской карьеры.

Кара Делевинь снова появится на больших экранах

 

Несмотря на свое грандиозное возвращение на подиум с кампанией Saint Laurent (ранее девушка заявляла, что заканчивает модельную карьеру, и пожертвовала крупными контрактами ради соглашения с актерским агентством), Кара не собирается забыть о том, «ради чего она здесь».

Делевинь играет странноватую подругу молодой парочки (в исполнении Уилла Полтера и Алмы Жодоровски) и, что-то нам подсказывает, актерской игры в ее роли меньше, чем самой Кары.

«Влюбленные дети» не является единственным фильмом супермодели за это лето. Наиболее ожидаемая премьера, пожалуй, всего сезона весна-лето 2016 – «Отряд самоубийц» - также покажет миру актерский талант уже-актрисы Делевинь. Она играет волшебницу, чей превью-образ выглядит весьма далеким от роли смешной сообщницы во «Влюбленных детях».

Скептическое отношение к Каре Делевинь – актрисе от фильма к фильму превращается в уважительное. Девушка занимается с преподавателем актерского мастерства и уже успела сыграть в нескольких полнометражках. В их числе – нашумевшие «Бумажные города»; после этой картины фрика из мира моды и не от мира сего одновременно стали воспринимать и как актрису, способную на интересные и порой сложные роли. По крайней мере, стали воспринимать кастинг-директора и режиссеры.

Трейлеры к «Влюбленным детям» и «Отряду самоубийц» уже можно найти на YouTube.

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.