Фильмы 2016 года: новинки недели

Наступило время отпусков и жаркого солнца. Но что делать, если придется все лето провести в городе? Первым делом поможет куда-то перенестись, конечно, кинотеатр.

«День независимости: Возрождение»

Что может спасти наш мир от уничтожения? Никакие инопланетные технологии и специальные программы по защите планеты не помогут. Только смелость и сила пары отважных людей придут на помощь. «У нас было двадцать лет на подготовку. У них тоже» – так звучит слоган фильма, который расскажет о инопланетном вторжении. Фильм Роланда Эммериха «День независимости: Возрождение» является самой ожидаемой киноновинкой недели. И без того хорошую картину дополняют хорошие актеры: Лиам Хемсворт, Билл Пуллман, Джефф Голдблюм.

«Завтрак у папы»

Отечественный прокат порадует нас на этой неделе комедией «Завтрак у папы». Саша Титов (Юрий Колокольников) – успешный креативный директор рекламного агентства, он ничем не обременен, он наслаждается холостятской жизнью и свободными отношениями с девушками. Но жизнь меняется, когда на пороге его дома появляется девочка Аля (Луиза-Габриэла Бровина), она называет себя его дочерью. Аля намерена серьезно обосноваться в его жизни, но готов ли к этому он?

«Соседи. На тропе войны 2»

Николас Столлер, спустя два года после выхода первой части, решил доснять продолжение «Соседи: На тропе войны 2». На этот раз на тропу войны с Маком и Келли выходит университетский женский клуб. Чтобы разобраться с ненавистными соседями, семейная парочка призывает на помощь их бывшего врага – Тедди Сандерса (Зак Эфрон). Что из этого выйдет – смотрите сами.

Автор: Лариса Кучинская
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.