5 знаменитостей за 50, которые шикарно выглядят

Немногим удается сохранить красоту и очарование на долгие годы. Представляем вам пятерку звезд, которые, похоже, нашли рецепт вечной молодости.

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер


Уже в 16 лет Ким Бейсингер была одной из самых востребованных американских моделей и поражала красотой окружающих. Надо признать, с тех пор мало что изменилось: в свои 62 года актриса остается невероятно привлекательной. Настолько, что ее пригласили сыграть бывшую подружку главного героя в продолжении нашумевших «50 оттенков серого». Надо отдать Ким должное, ей не привыкать быть секс-символом: с тех пор, как в прокат вышла драма «9 ½ недель», это звание прочно закрепилось за Бейсингер. Оставаться в великолепной форме актрисе, в первую очередь, помогает ее привычка правильно питаться и давний отказ от мяса, а также интенсивные физические нагрузки шесть раз в неделю минимум по часу.

Ким не скрывает и не подтверждает наличие пластических операций, но, кажется, что без них не обошлось, ведь столь идеального овала лица после 60 одним ботоксом добиться было бы сложно.

Полюбоваться неувядающей Бейсингер можно уже сейчас в трейлере отличной комедии «Славные парни», которая выходит в прокат 16 июня. Актрисе досталась роль главы департамента юстиции Калифорнии, у которой распоясавшаяся мафия ворует единственную дочь. В панике она обращается за помощью к наемному костолому, его играет Рассел Кроу, и нелепому детективу в лице Райана Гослинга. Друзья по неволе вынуждены действовать вместе, но это оказывается не только весьма непросто, но еще и очень смешно. Картина уже была показана во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля и собрала множество восторженных отзывов!

Мадонна

Мадонна


Недавно 57-летняя Мадонна буквально наповал сразила всех присутствующих на ежегодном балу Института Костюма в музее Метрополитен: певица появилась в невероятно откровенном наряде от Givenchy, который полностью обнажал грудь и ягодицы, да и не особо прикрывал остальное. Относиться к этой выходке можно по-разному, но не отметить идеальную физическую форму Мэдж просто невозможно! Широко известно, что Мадонна денно и нощно корпит над своим телом в спортзалах и танцклассах, а программы тренировок ей составляют 5 личных тренеров. Самым любимым видом физической нагрузки певица называет йогу, второе место делят бокс и танцы. Также она строго контролирует питание: Мадонна давным-давно отказалась от алкоголя, мяса, кофе и продуктов, которые содержат большое количество сахара. Об уходе за лицом знаменитой певицы известно совсем немного.

Лишь однажды ее косметолог поделилась советом, который дает всем своим клиентам: использовать уходовые средства на основе гиалуроновой кислоты.

Вряд ли Мадонна ограничивается лишь этим правилом, но как бы там ни было, выглядит она великолепно, о чем свидетельствуют не только ретушированные журнальные снимки, но и фотографии папарацци.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун


Нам, простым смертным, трудно представить, что у небожительницы Шэрон Стоун также есть свои кумиры. Звезда признается, что именно Мадонна вдохновляет ее относиться к себе с большей строгостью. Например, следуя опыту Мэдж, Стоун полностью отказалась от алкоголя и, по словам актрисы, уже через полгода ее кожа стала выглядеть заметно моложе. В свои 58 Шэрон Стоун выглядит не старше 45, но уверяет, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов, правда, кается в различных уколах красоты, таких как ботокс, гиалуроновая кислота и прочих филлерах.

Но главным оружием в борьбе за молодость кожи Стоун считает качественную увлажняющую косметику: с ранних лет она обмазывается всевозможными кремами, гелями и маслами в огромных количествах, свято веря, что именно они сохранят ей молодость.

Что касается великолепного подтянутого тела, то тут Шэрон признается, что ей невероятно повезло с генами – без их «помощи» в подобной форме в ее возрасте оставаться категорически сложно. Но и физическими нагрузками актриса, естественно, не пренебрегает: занятия йоги и пилатеса посещает, как минимум, пять раз в неделю. Это помогает ослепительной блондинке оставаться в тонусе, быть активной и поддерживать трудоспособность на высоком уровне.

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер


Чего только не было в жизни Мишель Пфайффер: ей довелось поработать кассиром в супермаркете, поступить в колледж, чтобы выучиться на судебную стенографистку, а потом стать участницей конкурса «Мисс Калифорния» и остаться в Лос-Анджелесе, чтобы сниматься в кино. И последнее было самым правильным выбором из возможных: Мишель стала секс-символом и получила гордое звание одной из самых красивых актрис, какой она остается и по сей день. И это при тотальном отказе от услуг хирургов и даже ботокса, что в наши дни способно по-настоящему шокировать. Глядя на ее фотографии, понимаешь, что актриса не лукавит: кожа лица выглядит ухоженно, но на свой возраст.

В том, что касается ухода, 58-летняя Пфайффер вторит своим ровесницам: защита от ультрафиолета и постоянное увлажнение непременно продлят вам молодость.

Сохранять стройную и подтянутую фигуру звезде помогают ежедневные пробежки и силовые упражнения, а также многолетний опыт вегетарианства и правильное питание. Среди наиболее важных секретов красоты Мишель выделяет отсутствие стресса – одно лишь это, по убеждению актрисы, способно сделать вас красивой в любом возрасте!

Ким Кэттролл

Ким Кэттролл


В отличие от большинства актрис своего поколения, Ким Кэттролл прославилась благодаря роли в сериале, а не на большом экране. Таким образом Кэттролл стала одним из первопроходцев тренда на «сериальных» знаменитостей. Кажется, Ким вообще всегда нравилось задавать моду: именно с ее фантастически раскрепощенного персонажа Саманты из «Секса в большом городе» начался бум на равноправие женской и мужской сексуальности. И здесь Ким полностью поддерживает свою героиню, в том числе считая, что женщина может оставаться невероятно привлекательной и желанной в любом возрасте! Для этого Кэттролл советует как следует высыпаться и тщательно за собой ухаживать.

Актриса регулярно использует различные скрабы, делает профессиональные пилинги и маски, но от хирургических вмешательств пока отказывается.

По словам Ким, ей бы хотелось однажды постареть красиво, а не встретить старость с перекошенным пластикой лицом. Ничуть не меньше внимания Кэттролл уделяет и своему телу, ежедневно занимаясь в спортзале и следуя специальной системе питания, разработанной для нее нутриционистом. Из ее рациона исключены многие продукты, в том числе, кофе, мучные изделия и, конечно же, сладости. Поклонникам лишь остается с нетерпением надеяться, что потрясающей Ким вновь удастся продемонстрировать свою прекрасную форму в образе Саманты в возможном продолжении сериала.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.