Фильмы 2016 года: новинки недели

Наконец-то, наступило лето. И июнь решил порадовать нас не только хорошей погодой, но и киноновинками. На этой недели в кинотеатрах нас ждут потрясающие черепашки из детства, Ли Гейтс, известный телеведущий, старые лучшие друзья олень Элиот и медведь Буг и многие другие.

Фильмы 2016 года: новинки недели

«Без ума от Tiffany»

Нет такой девушки, которая бы не хотела себе украшение от Tiffany. Мэттью Миле снял документальный фильм о истории бренда. В фильме можно узнать, как маленький ювелирный магазин в Нью-Йорке стал частью американской культуры и уникальным глобальным феноменом. В фильме приняли участие Джессика Бил, Кэти Курик, Эми Файн-Коллинз, Фран Лебовитц, Баз Лурман и многие другие. 

«Финансовый монстр»

Все чаще на телеэкранах появляются эксперты, которые готовы вам дать абсолютно любой совет. Режиссер Джоди Фостер сняла фильм как раз про того человека. Ли Гейтс, которого играет Джордж Клуни, – известный телеведущий. Он дает советы своим телезрителям по поводу финансов. Вот только одному человеку не повезло. Благодаря такому совету зритель потерял абсолютно все и теперь ищет справедливости. Он приходит в студию и берет Ли Гейтса в заложники. Все это он просит транслировать на экраны, в ином случае парень грозится все взорвать. Чем же закончится вся эта история, в которой сыграли Джулия Робертс, Джек О’Коннелл, Доминик Уэст, Катрина Балф и многие другие, можно узнать на экранах со 2 июня.

«Черепашки-ниндзя 2»

Нью-Йорк снова в опасности. В городе орудует преступная банда, на планету напали инопланетяне, а еще вернулся Шреддер. И со всеми этими неприятностями придется справится нашим старым героям – Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло. Помогать им опять будут отважный репортер Эйприл О’Нил и ее оператор Вернон Фенвик. Еще одним помощником становится новый герой – мститель в маске Кейси Джонс. Фильм – сиквел к первой части, которая вышла в свет в 2014 году. По этой причине актерский состав решили не менять. На экране мы снова увидим Меган Фокс. В фильме также приняли участие Стивен Амелл, Лора Линни, Алан Ричсон, Ноэль Фишер и многие другие.

«Проклятие Спящей красавицы»

«Проклятие Спящей красавицы» – фильм для любителей острых ощущений. Томасу Кайзеру в наследство достается дом с родовым проклятием времен крестовых походов. В доме покоится древнее зло. Задача Томаса не выпустить его на волю. Разгадать тайну дома и сохранить духовное равновесие в мире Томасу помогут местный риелтор и священник. Также он попытается исполнить свою старую мечту: во снах ему снится девушка, которую необходимо спасти. А ведь она действительно существует… В фильме Тео Пирри приняли участие Итан Пек, Индиа Айсли, Натали Холл, Брюс Дэвисон и Джеймс Лим.

«Сезон охоты: Байки из леса»

Продолжение всем так полюбившейся истории про дружбу оленя и медведя, а также других зверей. На этот раз лесные жители решили научить Буга храбрости. Для этого они отправляются в долгое и опасное путешествие. Все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждет лесную команду в этот раз. Головокружительные погони, уморительные шутки и крутые сюжетные повороты – все это зрители смогут увидеть на экранах со 2 июня. 

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.