Дневник Канн от Анны Матыцыной: на премьере фильма Hell or High Water

Сегодня в рамках 69-го Каннского кинофестиваля прошла премьера фильма режиссера Дэвида МакКензи «Hell or High Water». Чтобы защитить свою ферму от группы жестоких грабителей, разведенный отец и его брат, которого недавно освободили из тюрьмы, прибегают к очень решительным мерам... На премьере побывала российская модель Анна Матыцына. Она поделилась с читателями своими впечатлениями о кинокартине.

Дневник Канн от Анны Матыцыной: на премьере фильма Hell or High Water


Мне не очень понравился фильм «Hell or High Water». Картина хоть и достаточно остросюжетная, но при этом типична для Американского кинематографа. В киноленте рассказывается история двух братьев, которые пошли против закона, грабя и убивая, чтобы спасти свою ферму. Обстановка совершенно стандартная - как в любом классическом вестерне. Это и техасские пейзажи, и ковбойские шляпы и сапоги-казаки, и бесконечные пустыни с камнями и оранжево-коричневыми долинами.

Дневник Канн от Анны Матыцыной: на премьере фильма Hell or High Water


Не обошлось и без характерных машин-грузовичков, точнее, пикапов, которые, судя по их внешнему виду, отслужили свой срок уже очень давно. Жара и палящее солнце чувствуются прямо на себе, с экрана.

Дневник Канн от Анны Матыцыной: на премьере фильма Hell or High Water


И главным минусом я считаю тот факт, что, к сожалению, в фильме показана не лучшая сторона равноправия и безопасности. Получается, что не все равны перед лицом закона... Видна сложная система законодательства США, в разных штатах свои сформировавшиеся правила, что дает поблажку главным героям. Как я считаю, это далеко не хэппи энд, которого люди так ждут в фильмах.

На лестнице: режиссер Джим Джармуш с актерами, сыгравшими в его фильме «Патерсон»На лестнице: режиссер Джим Джармуш с актерами, сыгравшими в его фильме «Патерсон»

 

Пока в российский прокат фильм не вышел, но посмотреть трейлер можно уже сейчас.



 
Автор: Анна Матыцына
Фотограф: Илья Полянсков
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.