Фильмы 2016 года: новинки недели

Создатели одного из самых коммерчески успешных видов искусства на этой неделе вновь стараются заинтересовать зрителей и убедить их потратиться на билеты в кино. Очередная экранизация сказки братьев Гримм, успешный холостяк, для которого доступна любая девушка в баре, паталогически ленивый Сэм Клемке со своей машиной времени и, конечно же, фантастический боевик команды супергероев из комиксов Marvel, побивший рейтинги ожидания – вот то, что поднимет настроении в ближайшее время, заставит задуматься или погрустить, но в любом случае сделает вашу жизнь ярче и интереснее!

Фильмы 2016 года: новинки недели

«Люди Икс: Апокалипсис»

Брайан Сингер продолжает фантастическую историю всеми любимых фриков (Хью Джекман, Эван Питерс, Николас Холт, Дженнифер Лоуренс и другие) и обещает самую эпическую битву за всю историю фильма. Древний мутант Апокалипсис (Оскар Айзек) – вот та опасность, с которой придется столкнуться супергероям на этот раз. Сверхчеловеческая сила, выносливость, телепортация, телекинез, био-молекулярные изменения и бессмерность – с такими способностями воевать нет необходимости, достаточно малейших усилий, чтобы заставить врага бежать. Как предотвратить трагедию? Ведь вопрос касается жизни всего человечества. Для того чтобы вступить в неравный бой и одержать победу, команде бойцов предстоит глубже разобраться в происхождении своего вида и уничтожить противника во имя мирового добра.

Зрелищные спецэффекты, профессиональная игра актеров и музыка не оставят равнодушным никого.

Вместе расчистим землю для сильнейших!

«Проклятие спящей красавицы»

Сказочники братья Гримм оставили немало художественных «поводов» для создания, по истине, великолепных кинематографических шедевров. Спящая красавица настолько покорила сердце режиссера Тео Пирри, что тот не удержался и снял нечто необычное, похожее на «Сайлент Хилл», а именно «Проклятие спящей красавицы». Главный герой Том (Итан Пек) получил в наследство не только поместье, пугающее своей атмосферой, пыльными комнатами и монстрами, мешающими спать по ночам, но и прекрасную девушку Брайер (Индиа Айли), которая вот уже несколько лет не может проснуться. Еще и это старинное проклятие…поцеловать бы принцессу, да не тут было! Это место не так гостеприимно, как кажется на первый взгляд.

 

«Машина времени Сэма Клемке»

Сколько фильмов было снято о путешествиях во времени, что придумать об этом что-то новое и оригинальное просто не хватает фантазии. Но, оказалось, не все творческие ресурсы современных режиссеров исчерпаны. Метью Бэйт не побоялся и снял автобиографический фильм об обычном американском парне Сэме Клемке, который изо дня в день снимал послания в будущее для самого себя: полуторачасовая история, полная нелепостей, неудач, маленьких радостей и правды. В результате чего получил целую хронику собственной жизни. Необычно? Да, но в этом и есть глубокий смысл фильма.

«Неслабый пол»

В хитросплетениях сюжета этого фильма разобраться достаточно просто, потому что таковых просто не существует. «Соблазни ее, если сможешь» – именно под таким слоганом режиссеры Дженнифер Финнинг и Джонатан Силвермен сняли очередную романтическую комедию о войне полов. Прожигатель жизни, человек без проблемы, успешный среди женщин холостяк Винс (Джофф Стульц) не привык проигрывать, ибо его профессия адвокат. Но, как известно, любовь сваливается как снег на голову. Убежденный бабник встречает девушку по имени Джейн (Мена Сувари) и влюбляется в нее, потому что только она способна выиграть у него даже самое невыполнимое пари.

«Закон рынка»

Социальная драма режиссера Стефана Бризе представляет собой настоящее атмосферное французское кино. После мировой премьеры, которая состоялась в мае прошлого года, фильм получил награду за лучшую мужскую роль на Каннском кинофестивале. Главный герой фильма Тьерри (Венсан Линдон) – безработный житель города, имеющий жену, ребенка-инвалида и кредиты. Несмотря на все трудности жизни, этот человек не теряет надежды на лучшее время и умеет искренне радоваться мелочам. С трудом устроившись на работу охранником, Тьерри сталкивается с дилеммой: подчиниться несправедливым законам рынка, где каждый второй потенциальный вор, или остаться маленьким, но достойным человеком. В России фильм выходит в ограниченном прокате. 

 
Автор: Анастасия Цыганова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.