Дневник Канн от Анны Матыцыной: день первый

Каннский кинофестиваль продолжается. Сегодня утром состоялась премьера российского фильма «Ученик» Кирилла Серебренникова, который режиссер с особым трепетом привез на Лазурный берег. А пока звезды фотографируются на красной ковровой дорожке на радость папараци и поклонников, за пределами жизнь кипит не меньше. Откроем вам секрет: помимо бриллиантов, своими лучшими друзьями некоторые очень красивые девушки считают... яхты! А если это белоснежная красавица, спокойно дрейфующая у берега Средиземного моря... Российская модель Анна Матыцына — молодая, но очень талантливая и уже настоящий профессионал своего дела, побывала как раз на такой. 

Анна МатыцынаАнна Матыцына


Эта яхта принадлежит Томасу Леклерку (Thomas Leclercq), чей отец, Матье Леклерк, — один из богатейших людей Франции, владелец крупнейшей спортивной сети «Декатлон». Вечеринки Томаса обожают все без исключения представители золотой молодежи, состоятельные и немалоизвестные французы, а также гости Лазурного побережья. Тусовки на этой яхте буквально вписаны в череду местных светских мероприятий. 

Анна взошла на борт яхты Томаса в прекрасном мини-платье от одного из самых известных российских дизайнеров — Игоря Чапурина. К слову, Матыцына стала в этом сезоне амбассадором марки CHAPURIN, поэтому долго ждать приглашения от Леклерка не пришлось. Платье для Анны украшено металлической отделкой, имитирующей чешую на хвосте настоящей русалки. С другой стороны, нельзя не провести аналогию с кольчугой, без которой не мыслил себя ни один воин прошлых веков.

Анна Матыцына в платье CHAPURINАнна Матыцына в платье CHAPURIN


Верх платья выполнен из лаконичного черного атласа, который грамотно уравновешивает громоздкий мини-подол. Открытые плечи позволяют сделать акцент на хрупких ключицах и изящной линии декольте. 

Анна Матыцына в платье CHAPURINАнна Матыцына в платье CHAPURIN


Палуба яхты Томаса Леклерка сделана из тика. Тиковые палубы применяются в судостроении на протяжении многих столетий, и до сих пор не найдено другой, более комфортной породы дерева. По тиковой палубе считается моветоном ходить даже в самых дорогих шпильках, поэтому все вечеринки на ней проходят босиком.

Анна МатыцынаАнна Матыцына


Ну а пейзажи, открывающиеся с борта яхты, причем в обе стороны — на берег и в море... Разве стоит комментировать экзотические пальмы, белоснежные люксовые отели и бесконечные волны цвета лазури?!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.