Дневник Канн от Анны Матыцыной: день первый

Каннский кинофестиваль продолжается. Сегодня утром состоялась премьера российского фильма «Ученик» Кирилла Серебренникова, который режиссер с особым трепетом привез на Лазурный берег. А пока звезды фотографируются на красной ковровой дорожке на радость папараци и поклонников, за пределами жизнь кипит не меньше. Откроем вам секрет: помимо бриллиантов, своими лучшими друзьями некоторые очень красивые девушки считают... яхты! А если это белоснежная красавица, спокойно дрейфующая у берега Средиземного моря... Российская модель Анна Матыцына — молодая, но очень талантливая и уже настоящий профессионал своего дела, побывала как раз на такой. 

Анна МатыцынаАнна Матыцына


Эта яхта принадлежит Томасу Леклерку (Thomas Leclercq), чей отец, Матье Леклерк, — один из богатейших людей Франции, владелец крупнейшей спортивной сети «Декатлон». Вечеринки Томаса обожают все без исключения представители золотой молодежи, состоятельные и немалоизвестные французы, а также гости Лазурного побережья. Тусовки на этой яхте буквально вписаны в череду местных светских мероприятий. 

Анна взошла на борт яхты Томаса в прекрасном мини-платье от одного из самых известных российских дизайнеров — Игоря Чапурина. К слову, Матыцына стала в этом сезоне амбассадором марки CHAPURIN, поэтому долго ждать приглашения от Леклерка не пришлось. Платье для Анны украшено металлической отделкой, имитирующей чешую на хвосте настоящей русалки. С другой стороны, нельзя не провести аналогию с кольчугой, без которой не мыслил себя ни один воин прошлых веков.

Анна Матыцына в платье CHAPURINАнна Матыцына в платье CHAPURIN


Верх платья выполнен из лаконичного черного атласа, который грамотно уравновешивает громоздкий мини-подол. Открытые плечи позволяют сделать акцент на хрупких ключицах и изящной линии декольте. 

Анна Матыцына в платье CHAPURINАнна Матыцына в платье CHAPURIN


Палуба яхты Томаса Леклерка сделана из тика. Тиковые палубы применяются в судостроении на протяжении многих столетий, и до сих пор не найдено другой, более комфортной породы дерева. По тиковой палубе считается моветоном ходить даже в самых дорогих шпильках, поэтому все вечеринки на ней проходят босиком.

Анна МатыцынаАнна Матыцына


Ну а пейзажи, открывающиеся с борта яхты, причем в обе стороны — на берег и в море... Разве стоит комментировать экзотические пальмы, белоснежные люксовые отели и бесконечные волны цвета лазури?!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.