Фильмы 2016 года: новинки недели

Магия кино на большом экране – особый ритуал, который никогда не потеряет своего очарования. Удобно растянуться в кресле кинотеатра – это то самое лекарство от вселенской суеты, особенно, когда список афиши кроет в себе массу интересных кинопремьер.

Кадр из фильма «Шоколад»Кадр из фильма «Шоколад»



«Шоколад»

Фильм французского режиссера Рошди Зем («Набережная Орфевр», «36»«Шоколад» повествует о первом во Франции чернокожем клоуне, который выступает в тандеме с «белым» клоуном. История примечательна тем, что «белый» клоун (Джеймс Тьерре) унижает своего напарника (Омар Си), и посредствам этого дуэт имеет огромную популярность. Но что кроется за гримом и масками, за которыми герои прячутся на арене, какие драмы и личные трагедии скрываются за придуманными историями их номеров?

«Любовь не по размеру»

История о том, как случайность может привести к событиям, которые полностью перевернут твою жизнь. Александр (Жан Дюжарден) находит мобильный телефон, и это оборачивается для Дианы (Виржини Эфира) поистине невероятным знакомством. Проблема в том, что Александр маленького роста, нет, не маленького – крохотного роста, и для Дианы это становится небольшим препятствием. Вместе с этим Александр оказывается неординарным, харизматичным, обаятельным мужчиной, лучшим мужчиной в ее жизни. «Любовь не по размеру» – это очень трогательная и романтичная комедия, повествующая о настоящей любви, которая способна вытерпеть все невзгоды.

«Голограмма для короля»

Алан Клей (Том Хэнкс) — муж, отец, бизнесмен. Его бизнес висит на волоске, брак трещит по швам, а деньги на оплату обучения дочери развеялись по воздуху. Чтобы решить все навалившиеся проблемы, Клей решает отправится в Саудовскую Аравию, где планирует продвинуть свой дерзкий технологический проект. Чтобы провести презентацию, Алан ждет приезда короля, но когда тот вернется, никто не знает. И во время томительного ожидания Алан начинает познавать все тайны рабского мира, способные преобразить реальность, подобно голограмме. «Голограмма для короля» — не только интересный фильм, но и еще один способ узнать о Саудовской Аравии.

«Черные праздники»

Над картиной «Черные праздники» работало около десяти режиссеров (Энтони Скотт Бернс, Кевин Колш, Николас МакКарти и другие), и это несомненно сыграло особую роль. Фильм словно соткан из совершенно разных картин, но на одну тематику. Все эти истории объединяет одно – темная сторона всеми любимых и милых праздников: Новый Год, Хеллоуин, День святого Патрика, День святого Валентина, Рождество. Помимо всего перечисленного, фильм заявлен в жанре ужасов и комедии.

«Код Каина»

Сара Огден (Наташа Алам) – успешная американская журналистка и вместе с этим агент тайного общества, которое исследует «Код Каина» – ген, толкающий человека на неверный путь, путь ненависти, предательства и убийства. Для выполнения миссии Сара отправляется в Восточную Европу, где собирается отыскать носителя рокового гена, ведь угроза нависла над мирозданием. Сюжет картины основан на Библейской истории о Каине и Авеле и заставляет зрителя задуматься о таком извечном вопросе, смогут ли силы любви и примирения предотвратить трагедию или жестокого финала не избежать?

«Angry Birds в кино»

Всем известные Angry Birds перекочевали с экранов телефонов на экран кинотеатра. Мультфильм «Angry Birds в кино» расскажет зрителям историю с самого начала, тогда, когда птицы еще не знали, кто такие свиньи, и между не было сильной вражды. История завязывается, когда на планету птиц попадают свиньи, у которых особые виды и совсем не дружелюбный настрой. Ред выделяется среди всех остальных птиц своими большими бровями, а также ему не очень везет во всех начинаниях, потому что он не умеет контролировать свой гнев, но, похоже, что именно ему придется спасти свою планету.

 
Автор: Лариса Кучинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.