Фильмы 2016 года: новинки недели

Магия кино на большом экране – особый ритуал, который никогда не потеряет своего очарования. Удобно растянуться в кресле кинотеатра – это то самое лекарство от вселенской суеты, особенно, когда список афиши кроет в себе массу интересных кинопремьер.

Кадр из фильма «Шоколад»Кадр из фильма «Шоколад»



«Шоколад»

Фильм французского режиссера Рошди Зем («Набережная Орфевр», «36»«Шоколад» повествует о первом во Франции чернокожем клоуне, который выступает в тандеме с «белым» клоуном. История примечательна тем, что «белый» клоун (Джеймс Тьерре) унижает своего напарника (Омар Си), и посредствам этого дуэт имеет огромную популярность. Но что кроется за гримом и масками, за которыми герои прячутся на арене, какие драмы и личные трагедии скрываются за придуманными историями их номеров?

«Любовь не по размеру»

История о том, как случайность может привести к событиям, которые полностью перевернут твою жизнь. Александр (Жан Дюжарден) находит мобильный телефон, и это оборачивается для Дианы (Виржини Эфира) поистине невероятным знакомством. Проблема в том, что Александр маленького роста, нет, не маленького – крохотного роста, и для Дианы это становится небольшим препятствием. Вместе с этим Александр оказывается неординарным, харизматичным, обаятельным мужчиной, лучшим мужчиной в ее жизни. «Любовь не по размеру» – это очень трогательная и романтичная комедия, повествующая о настоящей любви, которая способна вытерпеть все невзгоды.

«Голограмма для короля»

Алан Клей (Том Хэнкс) — муж, отец, бизнесмен. Его бизнес висит на волоске, брак трещит по швам, а деньги на оплату обучения дочери развеялись по воздуху. Чтобы решить все навалившиеся проблемы, Клей решает отправится в Саудовскую Аравию, где планирует продвинуть свой дерзкий технологический проект. Чтобы провести презентацию, Алан ждет приезда короля, но когда тот вернется, никто не знает. И во время томительного ожидания Алан начинает познавать все тайны рабского мира, способные преобразить реальность, подобно голограмме. «Голограмма для короля» — не только интересный фильм, но и еще один способ узнать о Саудовской Аравии.

«Черные праздники»

Над картиной «Черные праздники» работало около десяти режиссеров (Энтони Скотт Бернс, Кевин Колш, Николас МакКарти и другие), и это несомненно сыграло особую роль. Фильм словно соткан из совершенно разных картин, но на одну тематику. Все эти истории объединяет одно – темная сторона всеми любимых и милых праздников: Новый Год, Хеллоуин, День святого Патрика, День святого Валентина, Рождество. Помимо всего перечисленного, фильм заявлен в жанре ужасов и комедии.

«Код Каина»

Сара Огден (Наташа Алам) – успешная американская журналистка и вместе с этим агент тайного общества, которое исследует «Код Каина» – ген, толкающий человека на неверный путь, путь ненависти, предательства и убийства. Для выполнения миссии Сара отправляется в Восточную Европу, где собирается отыскать носителя рокового гена, ведь угроза нависла над мирозданием. Сюжет картины основан на Библейской истории о Каине и Авеле и заставляет зрителя задуматься о таком извечном вопросе, смогут ли силы любви и примирения предотвратить трагедию или жестокого финала не избежать?

«Angry Birds в кино»

Всем известные Angry Birds перекочевали с экранов телефонов на экран кинотеатра. Мультфильм «Angry Birds в кино» расскажет зрителям историю с самого начала, тогда, когда птицы еще не знали, кто такие свиньи, и между не было сильной вражды. История завязывается, когда на планету птиц попадают свиньи, у которых особые виды и совсем не дружелюбный настрой. Ред выделяется среди всех остальных птиц своими большими бровями, а также ему не очень везет во всех начинаниях, потому что он не умеет контролировать свой гнев, но, похоже, что именно ему придется спасти свою планету.

Автор: Лариса Кучинская
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
14 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.