«Angry Birds в кино»: рецензия FashionTime.ru

Анимационная комедия «Angry Birds в кино» – это приквел к самой популярной игре, который познакомит вас со знаменитыми злыми птичками. В фильме вы узнаете не только, почему птички все-таки злые, но и множество других секретов любимых героев.


В начале фильма только одна птица все время злится. Но, как следует из названия картины, таких птиц на острове будет больше, чем одна. Посмотрев фильм, вы наконец узнаете причину великого противостояния птиц и свиней. Действие разворачивается на Острове Птиц. Это райское место для его обитателей. Здесь птички могут полакомиться червячками, почистить перышки. Они живут на острове, не зная горя. Их единственная проблема – вспыльчивая птица Ред. Он вечно сердится, все считают его злым. У него нет друзей и близких, он живет на окраине города, любит находиться только в своем обществе, а еще его мало волнует чужое мнение. Но на самом деле Ред совершенно безобидный. В душе он добрый и хороший. Просто пернатый еще не научился контролировать свой гнев. За это его отправляют на специальные курсы, которые помогут ему справиться с эмоциями.

Там он встречает товарищей по несчастью – Чака и Бомба. Чак – супербыстрая птица. Свой голос ему подарил Джош Гад. Зрители могут знать его по известному мультфильму «Холодное сердце», где он озвучил милого снеговика Олафа. Но Чак совершенно противоположен предыдущему герою. Он говорит только то, что думает. Из-за этого он часто попадает в передряги. На самом деле, Чак, так же как и Ред, очень добрый, но не все это могут увидеть.

Еще один герой мультфильма – большая птичка Бомб. В отличие от своих друзей, он спокойная и меланхоличная птица. Но не без недостатка. Бомб страдает синдромом эпизодического нарушения контроля. Когда он грустит, то в прямом смысле слова взрывается и не может это контролировать. Помимо основных героев в фильме присутствуют еще птицы, которые также понравятся зрителю.

Вся история начинает разворачиваться, когда на остров приплывают зеленые свиньи. Так как в городе нет высоких технологий, то прибытие зеленых гостей, чей корабль наполнен различными инновационными штуками, не может не радовать птиц. До этого события они не знали о существовании других островов. Свиней принимают радостно абсолютно все, кроме Реда. Он чувствует, что они принесли с собой неприятности. Но никто не хочет его слышать. Реду потребуется совсем немного времени, чтобы понять хитроумный план гостей. Он объединяется с Чаком и Бомбом, чтобы спасти свой мир.


Картина «Angry Birds в кино» – режиссерский дебют Фергала Рейли и Клэя Кэйтиса. Многие фанаты игры считают, что удивить их нечем, фильм предсказуем. Но создатели постарались над картиной. В фильме много необычных моментов, которые заставят зрителя и поплакать, и посмеяться. Источником большинства шуток в фильме – столкновение двух совершенно разных культур, а также то, как птицы начинают терять терпение и начинают злиться. Отдельно хочется отметить саундтреки. Они написаны талантливыми исполнителями и композиторами и создают настроение. Песня Блэйка Шелтона «Friends» имеет очень важное для сюжета фильма значение. Свиньи ее поют, чтобы расположить к себе птиц и завоевать их доверие. Также в фильме можно услышать треки «I Will Survive» в исполнении Деми Ловато, «Explode» Charli XCX и многие другие. Новая версия хита «I Will Survive» в исполнении Деми Ловато – это что-то запредельное!

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.