«Любовь не по размеру»: рецензия FashionTime.ru

«Любовь не по размеру» – новая французская комедия, которая выходит на экраны 12 мая. Диана (Виржини Эфира«Притворись моим парнем») теряет свой мобильный телефон, и это происшествие оборачивается для нее знакомством, которое полностью переворачивает ее жизнь.


Александр (Жан Дюжарден, «99 франков», «Артист») – очень интересный, обаятельный, забавный мужчина, он имеет массу достоинств, и с легкостью может очаровать женщину. Но все же один недостаток он имеет – маленький рост, чуть больше метра. Диана очень увлекается Александром, ей интересно общение с ним, но вот его маленький недостаток никак не дает ей покоя. Ведь любая девушка ждет высокого, стройного принца на белом коне, который возьмет ее на руки и защитит от любых невзгод. Но это всего лишь стереотипы, которые, все мы, девушки, имеем с детства. Но абсолютно забываем про одну важную мелочь – любовь. Александр же, напротив, нисколько не стесняется своего недостатка. Он уверен в себе, умен, харизматичен, и даже обошел «здоровяка» на работе, с которым они боролись за один проект. Конечно, в детстве он переживал по этому поводу, когда все дети выросли, а он и остался таким же. Но сейчас Александр вполне справился со своими комплексами и живет полной жизнью.

Что касается актеров, то они довольно убедительно справились со своими ролями. Но о сценарии такого сказать нельзя – он несколько предсказуем. Фильм содержит довольного много многообещающих сцен, идея фильма интересна и интригует с первой минуты.На такой фильм можно сходить со своей второй половинкой.

Что касается сюжета, то это классическая мелодрама: оба влюбляются до беспамятства, далее один из героев не может отпустить прошлое или не видит в полной мере всего масштаба своего везения, вследствие чего предательство, затем осознание ошибки и воссоединение. И такой сценарий, конечно, не является примером плохого сценария.

История, рассказанная режиссером Лораном Тираром, интересная, каламбурная, и даже местами вы начнетеь переживать за героев. 

 
Автор: Лариса Кучинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.