Несколько версий того, как Джона Сноу вернут в сериал «Игра престолов»

Уже совсем скоро стартует новый сезон популярного сериала «Игры престолов», но никто из зрителей (в том числе и мы) не можем не вспомнить все события из предыдущих серий, особенно трагическую смерть Джона Сноу.  Несмотря на то, что он был смертельно ранен, сложно представить его отсутствие.

Несколько версий того, как Джона Сноу вернут в сериал «Игра престолов»

Джон Сноу считается одним из самых обаятельных и сексуальных персонажей на протяжении всего шоу. И мало, кто верит в его окончательную смерть, даже если Кит Харрингтон и многие из съемочной группы утверждают эту информацию. Возможно, Сноу и правда мертв, но мы говорим об «Игре престолов», где смерть еще не означает конец всей истории. Вполне возможно, что любимчик зрителей чудесным образом воскреснет и продолжит бороться за справедливость. К тому же лицо Джона украшают плакаты-превью 6-ого сезона.

Существуют три теории, почему мы не должны верить в окончательный уход полюбившегося героя:

1. Каждый зритель еще в 3-ем сезоне уяснил, что красные жрецы способны  с помощью Бога Огня вернуть к жизни даже смертельно раненых персонажей. Так уж сложилось, что Мелисандра, его самый преданный последователь, находилась в Черном замке, где и был убит Джон Сноу. Может, после смерти Станиса, она будет снова искать нового избранника «для великой цели» и вдохнет жизнь в тело умирающего бастарда.

 

Несколько версий того, как Джона Сноу вернут в сериал «Игра престолов»

2. Но, если же принять во внимание, что Джон окончательно мертв. Если черные братья не успеют сжечь его тело вовремя, то он вернется к телезрителям уже в качестве упыря. Два эпизода назад сценаристы проводят четкую взаимосвязь между Джоном Сноу и Королем Ночи, который оказался Старком. Может, такая скорая смерть не случайна? Вдруг юноша унаследует по крови свой титул и станет предводителем белых ходоков?

3. Не стоит забывать и про способность Сноу: он, как и его сводный брат Бран, способен вселяться в своего лютоволка. Возможно, перед своей кончиной он успел переселиться в Призрака. Но если так, то как же ему выбраться оттуда, если его тело мертво? Может, ему удастся попасть в другого человека. Но если да, то в кого? Или он навсегда застрял в лютоволке? Как видно, в таком варианте больше вопросов, чем ответов. Но это не значит, что его можно окончательно исключить из внимания.

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.