Телеканал «Ю» покажет мир глазами преступников

 «Мыслить как преступник» - американский телесериал о работе команды следователей ФБР с уникальной тактикой разоблачения преступников. Это 11 успешных сезонов, ни одной повторяющейся истории преступления и в каждой из них –свой маньяк. Сериал заставляет задуматься и взглянуть на окружающих людей иначе: дружелюбный сосед может оказаться серийным убийцей, любящий муж – каннибалом, продавец в магазине – импульсивным психопатом.

Они - команда ФБР, специализирующаяся на поведенческом анализе. Они  видят то, что другие не замечают. Их основное оружие - собственный ум. Их цель – предотвратить новые убийства. Их метод - предугадать ход мыслей самых изощренных преступников. Они не похожи друг на друга, почти у каждого из них есть свой скелет в шкафу, но они - настоящая команда.

Телеканал «Ю» покажет мир глазами преступников


Команда детективов:

Джейсон Гидеон (Мэнди Патинкин) – спецагент и гениальный психолог, харизматичный лидер и самый опытный член команды.

Аарон Хотчнер (Томас Гибсон) – коллеги называют его Хотч. Он отличается строгим, но справедливым характером, всегда контролирует свои эмоции. Отличный профайлер.

Дерек Морган (Шемар Мур) –  молодой красавчик, который больше напоминает спецназовца, чем психолога. Однако обладает острым умом и наблюдательностью, и готов отдать жизнь за свою команду.

Спенсер Рид (Мэтью Грей Габлер) – гений-социофоб, самый юный член команды. Его IQ – 187, скорость чтения – 20 000 слов в минуту. Он по-модельному красив, одевается как хипстер, раним и отзывчив.

Пенелопа Гарсия (Кирстен Вангснесс) - компьютерный гений в юбке, кокетлива, немного инфантильна, но это всего лишь маска - как реакция на жестокость, с которой приходится сталкиваться на работе. Раньше состояла в черном списке ФБР как хакер.

Дженнифер Джеро (Эй Джей Кук) – красавица-блондинка, скорее не оперативник, а специалист по связям с общественностью, легко обходит бюрократические узлы и помогает команде.

Элл Гринуэй (Лола Глаудини) – специалист по преступлениям сексуального характера. Амбициозна, периодически пытается доказать себе и окружающим, что достойна своего отца – офицера полиции, который погиб на дежурстве.

 Один из лучших детективных сериалов мира «Мыслить как преступник» с 11 апреля в 23:30 по будням на телеканале «Ю».

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.