О Джоне Сноу снимут полнометражный фильм

Автор «Игры Престолов» сообщил о решении снять полнометражный фильм о герое сериала Джоне Сноу. Выход картины с рабочим названием «Бастард» запланирован на декабрь 2016 года.

О Джоне Сноу снимут полнометражный фильм

 

Среди тысяч отснятых сериалов самым захватывающим и непредсказуемым по праву считается «Игра Престолов». Вот уже несколько месяцев фанаты замерли в ожидании шестого сезона. У автора сериала- Джорджа Р.Р. Мартина запас идей не только не иссяк, но и приумножился. Помимо работы над продолжением популярного сериала и шестой части романа под названием «Ветра Зимы», он сообщил в своем блоге о желании расширить вселенную «Игры Престолов» и снять полнометражный фильм о истории Джона Сноу. Как признается автор, он расскажет о жизни этого персонажа чуть ли не с самого рождения.

В фильме с рабочим названием «Бастард» будут задействованы герои Шона Бина, Мишель Фэйрли, Чарльза Дэнса, Йена МакЭлхинни, Стивена Диллэйна, Питера Вона и Марка Эдди. Все подробности «Бастарда» будут держаться в тайне до момента релиза. Производство фильма, как и сериала, принялась реализовывать американская телевизионная сеть HBO. Примерная дата выхода назначена на декабрь 2016 года.

Что касается шестой части «Игры Престолов», ее поклонники сериала увидят уже 24 апреля 2016 года

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.