Телеканал «Ю» запускает новое ток-шоу «Беременна в 16: Дочки-матери»

«Беременна в 16: Дочки-матери» - пост-шоу реалити «Беременна в 16», одного из самых рейтинговых проектов на телеканале «Ю» об особенностях ранней беременности.

Телеканал «Ю» запускает новое ток-шоу  «Беременна в 16: Дочки-матери»


Пришло время узнать всю правду о том, как сложилась судьба героев после съемок. От одной из героинь во время беременности ушел отец ребенка, другую взял в жены человек, не являющийся биологическим отцом малыша. Как развивались отношения пар после рождения детей, смогли ли они сохранить их в новых обстоятельствах – будет выяснять в своей студии популярный психолог Дмитрий Карпачев. Среди гостей шоу – молодые родители, их друзья и родственники; среди экспертов – врачи, психологи и звездные гости. Каждый выпуск проекта посвящен одной из проблем, с которыми сталкиваются все пары после родов, но нашим героям сложнее их преодолеть – им едва исполнилось 16.

Дмитрий Карпачев – телеведущий​ и известный психолог, специализирующийся на психологии отношений и воспитании детей. Известен также как ведущий реалити «Спасите нашу семью», «Дорогая, мы убиваем детей», «Беременна в 16», которые с успехом выходят на телеканале «Ю».

 Пост-шоу «Беременна в 16: Дочки-матери» на телеканале «Ю» с 4 апреля по будням в 20:30.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.