Реалити «Кошмарные татуировки» на телеканале Ю превратит ошибки прошлого в шедевры

«Кошмарные татуировки» - это реальные истории о том, как герои проекта избавляются от ужасных рисунков на теле, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Реалити «Кошмарные татуировки» на  телеканале Ю превратит ошибки прошлого в шедевры


Рассказы участников шоу о том, почему они набили именно такой рисунок иногда очень трогательные, но временами доходят до абсурда. А сам процесс перекрытия безобразных татуировок напоминает прием у психолога: герои хотят стереть из памяти имена бывших, наладить отношения с родителями, повысить самооценку. Неудачные тату уже успели помешать их личной жизни, добавили комплексов и испортили карьеру. Профессиональным тату-мастерам шоу предстоит непростая задача - превратить безнадежные татуировки в произведения искусства.

 По мнению ведущих реалити, необходимо подумать дважды, прежде чем набить тот или иной рисунок. А еще лучше довериться профессиональным мастерам. А пока несколько любопытных историй от звёзд, после которых будет о чем задуматься:

- Герои фильма «Голодные игры» решили набить татуировки на память. В итоге на это решилась только Дженнифер Лоуренс. К ее разочарованию, остальные в последний момент отказались. Актрису также расстроило и то, что непрофессиональный мастер набил ей химическую формулу воды с грубой ошибкой.

- Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко набила дату собственной свадьбы. После развода актриса призналась, что это «ошибка прошлого» и заменила неудачное тату на огромное насекомое.

- Меган Фокс решила избавиться от портрета Мэрилин Монро на правой руке, чтобы не притягивать отрицательную энергию кумира. Одно не сходится - задумалась над этим актриса уже после того, как набила татуировку.

  Весенняя премьера на телеканале «Ю»: реалити «Кошмарные татуировки» с 28 марта в 13:20 по будням  

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.