Сеть кинотеатров КАРО запускает по всей России проект «КАРО.Арт»

В марте, в рамках Года российского кино, сеть кинотеатров «КАРО» запускает проект «КАРО.Арт», сочетающий все многообразие альтернативного контента. В программе заявлено 10 направлений: художественное и документальное кино, короткий метр, трансляции театральных постановок и крупных спортивных соревнований, премьеры российских и мировых сериалов на большом экране, анимация, фестивали, недели тематического кино, лекторий.

Сеть кинотеатров КАРО запускает по всей России проект «КАРО.Арт»


«Мы видим возросший интерес аудитории к альтернативному контенту, и хотим разнообразить наш репертуар громкими событиями не только из мира кино, но и культуры в целом. Мы познакомим Москву и регионы с новым контентом и форматами, которые прежде были доступны только гостям фестивалей или вовсе не были представлены в кинотеатрах» , — говорит президент компании Пол Хэт.

«КАРО.Арт»   – это и площадка для режиссеров-дебютантов, которые смогут впервые представить свои фильмы на большом экране. Именитые резиденты проекта «КАРО.Арт», например, такие как Большой фестиваль мультфильмов,  будут показывать эксклюзивные сборники, а для проведения лекториев, мы уже пригласили известных российских и иностранных режиссеров, авторов сценария и продюсеров. Представьте, что вы не просто смотрите кино: о нем вам рассказывает сам создатель проекта, отвечает на все вопросы, передает «внутреннее ощущение» фильма. Это невероятный и совершенно новый опыт. 

В самых крупных кинотеатрах нового поколения «КАРО» забредированы отдельные залы под программу, а билеты будут выгодно отличаться по цене.

Уже сейчас в рамках «КАРО.Арт» можно посетить: «Мультфильмы по выходным» от Большого фестиваля мультфильмов, Международный фестиваль нового документального кино «Beat film festival», Фестиваль юношеского кино «КОТ», Международный фестиваль кино о науке и технологиях  «360 °»,  Фестиваль Ирландского кино, трансляции театральных постановок из главных театров со всего мира, Эксклюзивные показы Oscar shorts, Futureshorts, Международный фестиваль зеленого документального кино ECOCUP.

В 2016 году планируется провести свыше 200 мероприятий в рамках «КАРО.Арт».

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.