Фильмы 2016 года: новинки недели

Кино — всегда хорошая идея, особенно когда на улицу не очень-то хочется высовывать нос. Гонка за главной премией года подошла к концу, впереди целый год и множество новых претендентов. Некоторые из будущих фаворитов, вероятно, можно увидеть уже сейчас.

Кадр из фильма «8 лучших свиданий»Кадр из фильма «8 лучших свиданий»

«ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕЗАРЬ!»

Эдди Менникс (Джош Бролин) может все, ведь он работает студийным фиксером в Голливуде. В любое время дня и ночи он стоит на страже интересов больших боссов, спасает старлеток от позора, заговаривает журналистам зубы и даже может вызволить из лап похитителей главную звезду исторического эпоса «Да здравствует Цезарь!», но какой ценой... Сатирическая комедия братьев Итана и Джоэла Коэнов о Золотом веке сияющего Голливуда.

«ТРИ ДЕВЯТКИ»

Когда убивают полицейского, по всем приемникам объявляют код 999. Патрули съезжаются на место преступления, чтобы отомстить за своего как можно скорее. Банда неуловимых грабителей знает об этом лучше других: среди них есть два копа, которые играют за обе стороны. На этот раз преступниками движет не только жажда наживы — сын одного из бандитов находится в руках русской мафии еврейского происхождения. «Три девятки» —очень странный боевик с отличным актерским составом (Кейт Уинслет, Вуди Харрельсон, Энтони Маки, Чиветель Эджиофор) и мутным сюжетом от режиссера Джона Хиллкоута («Самый пьяный округ в мире»).

«ОШИБКА ВРЕМЕНИ»

Трое друзей — Финн (Мэтью О'Лири), Келли (Даниэль Панабэйкер) и Джаспер (Джордж Финн) — живут в небольшом жилом комплексе, управляющим которого является Финн. Они мечтают о будущем и попутно решают проблемы настоящего. Однажды им приходится вскрыть квартиру соседа-ученого, пропавшего долгое время назад. Странное устройство в его гостиной раз в сутки фотографирует приятелей, но проявляет не настоящий момент, а завтрашний день. Мечты сбываются, друзья следуют плану, но фотографии начинают пугать. Мистический триллер от режиссера Брэдли Кинга.

«8 ЛУЧШИХ СВИДАНИЙ»

В один далеко не прекрасный день доктора сообщают Никите страшный диагноз. Молодой владелец ветклиники с ужасом понимает, что после его смерти его драгоценная жена, дети, бизнес останутся без присмотра. Он решает отыскать себе замену и находит отличного парня Илью, который селиться в их доме и влюбляет в себя всех обитателей. Вскоре Никита узнает, что врачи допустили ошибку и умирать ему рановато... Сумеет ли он вернуть себе свою жизнь? Комедия о любви и прочих обстоятельствах от режиссера Марюса Вайсберга («Любовь в большом городе»).

«ТРЯПИЧНЫЙ СОЮЗ»

Тихий мальчик Ваня случайно попадает в веселую компанию шебутных ребят. Эта троица именует себя «Тряпичным союзом» и, как все подростки, мечтает изменить мир. Ваня приглашает ребят пожить у себя на даче, но не все рады такому соседству. Девочка Саша явно замышляет что-то неладное. Трогательная трагикомедия о юношеством максимализме от режиссера и сценариста Михаила Местецкого.

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.