Cериал «Кухня»: премьера

На канале СТС стартовал шестой сезон популярного сериала «Кухня». К сожалению, сезон будет последним. Впрочем, в ближайшее время на телеканале СТС появятся другие проекты. А пока в кинотеатре «Москва» состоялась презентация весеннего сезона, во время которого гости мероприятия смогли посмотреть несколько серий шестого, финального сезона сериала «Кухня».  


Пару слов во время презентации сказали актеры сериала, среди которых Елена Подкаминская, Марк Богатырев, Сергей Лавыгин, Валерия Федорович, Никита Тарасов, Елена Ксенофонтова, Екатерина Кузнецова, Мария Горбань, Михаил Башкатов, Виктор Хориняк.

Поздравить коллег по цену пришли актеры: Константин Крюков и Ян Цапник (сериал «Вечный отпуск»), Илья Глинников, Ирина Старшенбаум и Алексей Бардуков (сериал «Крыша мира»), ведущий Андрей Карпов (программа «Новая жизнь»).

Специальными гостями вечера стали звезды российского шоу-бизнеса: Митя Фомин, Эвелина Бледанс, Доминик Джокер, Банд’Эрос, Сергей Кристовский, Наталья Гулькина и многие другие.

«Несмотря на то что сегодня день большого финала «Кухни», я бы хотела говорить не о том, что было, а только о том, что будет. А будут не только новые впечатления и эмоции от финального сезона, совсем скоро на СТС появится еще один сериал от Yellow, Black & White – «Крыша мира» и спин-офф «Кухни». Сериал с рабочим названием «Отель» расскажет о жизни отеля «Элеон», в котором разворачиваются события «Кухни» последних двух сезонов, при этом в основу сюжета ляжет именно гостиничная тематика. Из персонажей «Кухни» в новый проект перейдет повар Сеня (Сергей Лавыгин), пара Костя и Настя (Виктор Хориняк и Ольга Кузьмина), а также управляющий Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда). Съемки нового проекта начнутся совсем скоро, а его премьера запланирована на осень 2016 года», –сказала Юлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа» 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.