Фильмы 2016 года: новинки недели

На пороге весна, февраль мало-помалу сдает свои позиции, но уходить, не удивив зрителей свежими киноновинками, зима не собирается. На этой неделе нас ждет неизвестный Стэнли Кубрик, постаревший Шерлок Холмс, французские нарушители порядка и несколько любовных драм.

Кадр из фильма «Мистер Холмс»Кадр из фильма «Мистер Холмс»

МИСТЕР ХОЛМС

Шерлок Холмс (Иэн МакКеллен) давно уже не расследует загадочных преступлений. Он проводит время в пригороде, борется со слабеющей памятью и разводит пчел. Его слабеющий ум не может справиться с одной-единственной загадкой: чем же закончилось то дело, после которого он навсегда оставил свою детективную деятельность? «Мистер Холмс» — меланхоличная, потрясающе трогательная драма о великом сыщике от режиссера Билла Кондона («Пятая власть»).

ЛУННАЯ АФЕРА

Американцы готовятся к посадке на Луну, совсем скоро прозвучит знаменитая фраза про человека, человечество и несоизмеримость лунных и земных шагов. Вот только правительство не уверено в успехе операции, поэтому на всяких случай хотят снять постановочную высадку. Помочь в этом им может автор гениальной «Комсической Одиссеи 2001» Стэнли Кубрик. Договариваться с режиссером отправляют ветерана вьетнамской войны Кидмана (Рон Перлман), но вместо Кубрика он находит двух аферистов (Руперт Гринт и Роберт Шиэн), которые ставят под угрозу всю операцию. Дебютная комедия о величайшей фальсификации XX века от французского режиссера Антуана Бардо-Жаке.

БОГИ ЕГИПТА

В тот день, когда Сет (Джерард Батлер) убивает своего брата Осириса, Египет погружается в пучину беззакония. Наступает время тьмы и бесчинств, положить конец которым может только простой смертный. Молодой воришка Бек (Брэнтон Туэйтс) преследует свой интерес: желая воскресить любимую, он просит помощи у Гора (Николай Костер-Вальдау), сына Осириса. Вместе они восстановят справедливость и среди богов, и среди людей. Вольный пересказ мифологии от режиссера Алекса Пройаса («Ворон», «Я, робот»).

НИНА НАВСЕГДА

Нина (Фиона О'Шонесси) погибает в автокатастрофе, но душа ее не находит покоя. Она не желает отпускать своего возлюбленного Роба (Киэн Берри), который и так пережил немало: горе подтолкнуло его к попытке самоубийства, впрочем, безуспешной. Теперь он пытается строит отношения с Холли (Эбигейл Хартингем), но Нина является влюбленной паре в самые неудачные моменты. Драматический фарс от режиссеров братьев Блейн («Свобода слова»).

АНАРХИСТЫ

Командир парижской жандармерии Жан Альбертини (Тахар Рахим) работает, что называется, под прикрытием. Он втирается в доверие к молодым анархистам, с которыми его связывает гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Рано осиротевший, он чувствует близость с этими детьми улиц, симпатичными преступниками (и преступницами, разумеется). Историческая драма от режиссера Эли Важемана («Алия»).

Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.