«Ю» представляет комедийный сериал «Дневник Луизы Ложкиной» от Анны Меликян

5 марта в 11.30 на телеканале «Ю» - премьера жизнеутверждающего сериала «Дневник Луизы Ложкиной». Веселая, легкая воздушная история про самую крутую в мире неудачницу. Специально в честь начала весны – эксклюзивный показ всех серий!

«Ю» представляет комедийный сериал «Дневник Луизы Ложкиной»  от  Анны Меликян


Новый комедийный сериал снят по мотивам популярной книги журналистки Кати Метелицы, основанной на ее колонках в журнале «Большой город». Продюсером фильма выступила Анна Меликян, известная широкой публике своими фильмами «Звезда» и «Про любовь», лауреат Берлинского кинофестиваля и премии «Золотой орёл».

От главной героини Луизы Ложкиной ушел муж, причем крайне обаятельная и вечно витающая в облаках Луша даже не сразу это заметила. У нее все «не как у людей»: суп варить не умеет, вечно теряет документы и везде опаздывает, бреет ноги бритвой мужа и получает нагоняй от воспитательницы сына в детском саду. Зато она умеет жить нескучно и пишет забавные посты в своём блоге. Рядом с Луизой всегда ее подруги – сексапильная сердцеедка Татуля (Нино Кантария) и правильная психоаналитик Катя (Нина Лощинина), чьи советы, как нужно жить, зачастую противоречат друг другу и здравому смыслу.

«Ю» представляет комедийный сериал «Дневник Луизы Ложкиной»  от  Анны Меликян
«Ю» представляет комедийный сериал «Дневник Луизы Ложкиной»  от  Анны Меликян


 И, конечно же, сериал не обойдется без идеального мужчины: он, по закону жанра, должен быть успешным, харизматичным и … занятым другой. Привлекательного холостяка в сериале играет Максим Виторган.

 Женщинам кажется, что если ушел муж - жизнь дала трещину, но история Луизы Ложкиной в очередной раз доказывает, что все, что не делается – к лучшему.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.