Фильмы 2016 года: новинки недели

Февраль осчастливил москвичей по-настоящему весенним солнцем, но вечера все же не располагают к долгим прогулкам. Наше еженедельное предложение: коротать время в кинотеатре! На этот раз режиссеры решили порадовать своих зрителей продолжением полюбившихся комедий, парочкой душераздирающих драм и зомби-боевиком о классических барышнях мисс Остин.

Кадр из фильма «Гордость и предубеждение и зомби»Кадр из фильма «Гордость и предубеждение и зомби»

«ДЕНЬ ВЫБОРОВ 2»

Первая часть комедии о том, что такое предвыборная гонка по-русски вышла целых восемь лет назад. В продолжении — «День выборов 2» — «Квартет И» поможет Игорю Цаплину (Василий Уткин) пойти на третий срок, вот только он совсем не в восторге от этой идеи. Чиновник, осознавший тщетность своей работы, предпочитает ремонтировать детскую площадку, пока кипит работа, в которой, как известно, все средства хороши.

«ОБРАЗЦОВЫЙ САМЕЦ №2»

Пятнадцать лет минуло с тех пор, как самый восхитительный в мире мужчина-модель Дерек Зуландер (Бен Стиллер) спас малазийского премьер-министра с помощью своего уникального взгляда, разрушил коварные планы Якоби Мугату. Разговоры о съемках второй части «Образцового самца» шли с тех самых пор, но новый фильм Бен Стиллер представил только сейчас. Итак, по миру прокатилась волна убийств знаменитостей — последним пал Джастин Бибер... Загадочные преступления объединяет одно: напоследок звезды делали селфи, в точности воспроизводившие легендарный взгляд Дерека, — «Голобую сталь». За расследование берется красотка-итальянка Валентина Валенсия (Пенелопа Крус), которой нужна помощь затворника Дерека, и — вот удача! — новая законодательница мод, Алексания Атоз (Кристен Уиг) приглашает пару старых друзей на свой показ в Рим. Одичавшим Зуландеру и Ханселу вновь придется бороться со вселенским злом и попутно возвращать свою репутацию моделей номер один (и два).

 

«ТРАМБО»

Далтон Трамбо, гениальный голливудский сценарист, оказался за бортом «фабрики грез», когда попал в черный список киностудии за свои неугодные политические предпочтения. За «измену родине» и преданность коммунистической партии он отсидел в тюрьме, но писать не перестал. За сценарии под подписью подставных людей — и не за какие-нибудь, а за «Римские каникулы» и «Храбреца» — он получил целых два «Оскара». «Трамбо» — байопик о борьбе с режимом и борьбе с самим собой от режиссера Джея Роуча («Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами»). За роль Трамбо Брайан Кренстон номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль». 

«МОЙ КОРОЛЬ»

На вечеринке в клубе Тони (Эммануэль Берко) знакомится с мужчиной-мечтой любой девушки. Дерзкий обаятельный Джорджио (Венсан Кассель) мгновенно влюбляет в себя серьезную адвокатессу и без памяти влюбляется сам. Долгих десять лет эти двое мучают друг друга ревностью и страстью, не желая идти на компромиссы. Тони попадает в больницу, где ей предстоит переосмыслить свой брак и, возможно, излечить все раны, которые ей нанесли отношения с Джорджио.

«ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ»

Неожиданное прочтение классического произведения английской литературы от режиссера Берра Стирса («Папе снова 17», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»). В фильме «Гордость и предубеждение и зомби» сестрам Беннет (Лили Джеймс, Сьюки Уотерхаус, Белла Хиткот, Элли Бамбер и Милли Брэйди) предстоит столкнуться не с трудностями девичества и велениями сердец, а с настоящими зомби, заполонившими Англию. Мистер Дарси (Сэм Райли) проведет для них курс молодого бойца и, надеемся, предложит не только ружье.

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.