Фильмы 2016 года: новинки недели

Февраль осчастливил москвичей по-настоящему весенним солнцем, но вечера все же не располагают к долгим прогулкам. Наше еженедельное предложение: коротать время в кинотеатре! На этот раз режиссеры решили порадовать своих зрителей продолжением полюбившихся комедий, парочкой душераздирающих драм и зомби-боевиком о классических барышнях мисс Остин.

Кадр из фильма «Гордость и предубеждение и зомби»Кадр из фильма «Гордость и предубеждение и зомби»

«ДЕНЬ ВЫБОРОВ 2»

Первая часть комедии о том, что такое предвыборная гонка по-русски вышла целых восемь лет назад. В продолжении — «День выборов 2» — «Квартет И» поможет Игорю Цаплину (Василий Уткин) пойти на третий срок, вот только он совсем не в восторге от этой идеи. Чиновник, осознавший тщетность своей работы, предпочитает ремонтировать детскую площадку, пока кипит работа, в которой, как известно, все средства хороши.

«ОБРАЗЦОВЫЙ САМЕЦ №2»

Пятнадцать лет минуло с тех пор, как самый восхитительный в мире мужчина-модель Дерек Зуландер (Бен Стиллер) спас малазийского премьер-министра с помощью своего уникального взгляда, разрушил коварные планы Якоби Мугату. Разговоры о съемках второй части «Образцового самца» шли с тех самых пор, но новый фильм Бен Стиллер представил только сейчас. Итак, по миру прокатилась волна убийств знаменитостей — последним пал Джастин Бибер... Загадочные преступления объединяет одно: напоследок звезды делали селфи, в точности воспроизводившие легендарный взгляд Дерека, — «Голобую сталь». За расследование берется красотка-итальянка Валентина Валенсия (Пенелопа Крус), которой нужна помощь затворника Дерека, и — вот удача! — новая законодательница мод, Алексания Атоз (Кристен Уиг) приглашает пару старых друзей на свой показ в Рим. Одичавшим Зуландеру и Ханселу вновь придется бороться со вселенским злом и попутно возвращать свою репутацию моделей номер один (и два).

 

«ТРАМБО»

Далтон Трамбо, гениальный голливудский сценарист, оказался за бортом «фабрики грез», когда попал в черный список киностудии за свои неугодные политические предпочтения. За «измену родине» и преданность коммунистической партии он отсидел в тюрьме, но писать не перестал. За сценарии под подписью подставных людей — и не за какие-нибудь, а за «Римские каникулы» и «Храбреца» — он получил целых два «Оскара». «Трамбо» — байопик о борьбе с режимом и борьбе с самим собой от режиссера Джея Роуча («Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами»). За роль Трамбо Брайан Кренстон номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль». 

«МОЙ КОРОЛЬ»

На вечеринке в клубе Тони (Эммануэль Берко) знакомится с мужчиной-мечтой любой девушки. Дерзкий обаятельный Джорджио (Венсан Кассель) мгновенно влюбляет в себя серьезную адвокатессу и без памяти влюбляется сам. Долгих десять лет эти двое мучают друг друга ревностью и страстью, не желая идти на компромиссы. Тони попадает в больницу, где ей предстоит переосмыслить свой брак и, возможно, излечить все раны, которые ей нанесли отношения с Джорджио.

«ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ»

Неожиданное прочтение классического произведения английской литературы от режиссера Берра Стирса («Папе снова 17», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»). В фильме «Гордость и предубеждение и зомби» сестрам Беннет (Лили Джеймс, Сьюки Уотерхаус, Белла Хиткот, Элли Бамбер и Милли Брэйди) предстоит столкнуться не с трудностями девичества и велениями сердец, а с настоящими зомби, заполонившими Англию. Мистер Дарси (Сэм Райли) проведет для них курс молодого бойца и, надеемся, предложит не только ружье.

Автор: Валерия Высокосова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.