Первую серию "Винила" от Мартина Скорсезе покажут в кинотеатрах

Амедиатека и сеть кинотеатров «КАРО» представят первый эпизод одного из самых ожидаемых сериалов года за день до российской премьеры.

Первую серию "Винила" от Мартина Скорсезе  покажут в кинотеатрах


14 февраля 2016 года, за день до официальной российской премьеры, онлайн-сервис «Амедиатека» и сеть кинотеатров «КАРО» представят первую двухчасовую серию музыкальной драмы HBO «Винил», снятую Мартином Скорсезе. Сериал переносит зрителя в Нью-Йорк 1970-х годов, без прикрас изображая заряженный сексом и наркотиками музыкальный бизнес на заре панка, диско и хип-хопа. Время перемен и безграничной музыкальной свободы, открывшее миру взрывные направления и невероятное количество талантливых творцов-музыкантов. Поп, хард-рок, хеви-метал, панк-рок, R&B, соул, фанк, рэгги… От ABBA до Led Zeppelin, от Дэвида Боуи до Джеймса Брауна – сумасшедший коктейль 70-х в новой драме HBO. Время, по которому невозможно не ностальгировать даже тем, кто родился намного позже.

 По сюжету главный герой Ричи Финестра в исполнении Бобби Каннавале («Подпольная империя») рвет и мечет, чтобы придумать новое направление и возродить свой звукозаписывающий лейбл, при этом преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни. Роль богемной жены с характером досталась обворожительной ОливииУайлд («Доктор Хаус»), а бизнес-партнером стал Рэй Романо («Родители»).

В сериале много реальных музыкальных групп того времени, а одну даже возглавит сын Мика Джаггера. Джеймс Джаггер сыграет Кипа Стивенса, ведущего вокалиста панк-рок-группы The Nasty Bits. 

В двух словах о создателях проекта можно сказать так - звезды сошлись: мэтр мирового кинематографа Мартин Скорсезе, рок-звезда и кумир миллионов Мик Джаггер, авторы «Подпольной империи», «Волка с Уолл-Стрит», «Во все тяжкие» Теренс Уинтер и Джордж Мастрас.

 «Винил» – это настоящее большое кино, которое стоит посмотреть в кинотеатре, - говорит генеральный директор AMEDIA TV Денис Горшков. - Первая серия была срежиссирована самим Мартином Скорсезе. Это невероятное зрелище и погружение в музыкальный мир 70-80-х годов. Мы очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству с КАРО российские зрители и подписчики АМЕДИАТЕКИ первыми в мире смогут увидеть «Винил» на большом киноэкране».

Больше не нужно ломать голову, как отпраздновать День всех влюбленных. 14 февраля смотрите или… слушайте «Винил». Как говорит Ричи Финестра: «Ставлю пластинку, опускаю иглу, врубаю звук!»

 

Когда: 14 февраля 2016 года

Где смотреть:

Москва: КАРО 11 Октябрь, КАРО 9 Атриум, КАРО Vegas 22, КАРО Sky 17 Авиапарк, КАРО 8 Капитолий Вернадского, КАРО 10 Реутов

СПБ: КАРО 9 Варшавский Экспресс

Екатеринбург: КАРО 10 Радуга Парк

Калининград: КАРО 7 Калининград Плаза

Казань: КАРО 6 Кольцо

Сургут: КАРО 8 Аура

Самара: КАРО 8 Московский

 В России сериал можно будет посмотреть в онлайн-сервисе «Амедиатека» и на канале AMEDIA Premium с 15 февраля.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.