Фильмы 2016 года: новинки недели

Приближаются самые романтические выходные февраля: к 14-му числу, Дню Всех Влюбленных, кинотеатры порадуют зрителей множеством разнообразных историй о любви, которые понравятся не только девушкам, но и молодым людям. Не стоит забывать и о премии «Оскар»: в прокате продолжают появляться фильмы-участники главной гонки года.

«ДЭДПУЛ»

«Дэдпул»экранизацию комиксов о самом отвязном антигерое вселенной Marvel, фанаты во главе с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом ждали долгих десять лет. Наконец, Тим Миллер готов представить широкой публике свое творение — историю о том, как красавчик-наемник Уэйд Уилсон вынужден был согласиться на опасный эксперимент, чтобы излечиться от рака, а в итоге оказался почти бессмертным, но слегка поджарившимся героем в красном костюме. Фильм расскажет не только о мести, но и о любви резкого и дерзкого Дэдпула. Полнометражный дебют режиссера, исполненным в лучших традициях Marvel и черных комедий. Как обычно, титры обязательно смотреть до конца.

«НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛЛАДИНА»

Мелкие воришки Сэм (Кев Адамс) и Халид (Уилльям Лебхил), под Рождество переодевшись в костюмы Санта-Клаусов, пихают в свои мешки все, что плохо лежит в торговом центре, пока управляющий не отправляет Сэма развлекать ребят в детской комнате. Кучерявый обманщик знает только одну сказку — об Алладине, багдадском бродяге, который волею счастливого случая завел дружбу с Джинном, научился рассекать просторы волшебного Востока на ковре, повстречал принцессу и оказался в дворце. Фантазия переносит Сэма в Багдад, где глуповатый чародей с сомнительной ориентацией просит его раздобыть волшебную лампу. Прокачанный многофункциональный аксессуар с возможностью исполнения желаний остается в руках Алладина, готового на все ради любви. Новое прочтение старой сказки от французского режиссера Артура Бензакена.

«В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ»

В 2001 году на пост главного редактора бостонской газеты Boston Globe приходит Марти Барон (Лив Шрайбер), который решает навести свои порядки в медленно затухающем издании. Особое внимание Барон уделяет отделу «Спотлайт». Команде из трех профессионалов — редактора Уолтера «Робби» Робинсона (Майкл Китон), репортеров Саши Пфайффер (Рейчел МакАдамс) и Майкла Резендеса (Марк Руффало) — Барон предлагает разобраться с делом преподобного отца Гогана, который долгие годы растлевал малолетних прихожан католической церкви. Подробное изучение приводит к шокирующему открытию: как минимум девяносто священников Бостона были замешаны в подобных преступлениях, но продолжали служить под надежной защитой системы и при попустительстве высшего начальства. «В центре внимания» — картина, основанная на реальном журналистском расследовании и претендующая на звание «Лучшего фильма» этого года, от режиссера Тома Маккарти («Станционный смотритель», «Посетитель»).

«В АКТИВНОМ ПОИСКЕ»

Молодая писательница Элис (Дакота Джонсон), собирая материал для новой книги об одиноких девушках, встречается с настоящей оторвой Робин (Ребел Уилсон), которая вовсе не расстраивается из-за своей «непристроенности». Она научит тихоню развлекаться и брать от жизни все, а судьба предоставит Элис шанс повстречать свою любовь. Дерзкая комедия с лиричным мотивом от режиссера Кристиана Диттера («Турецкий для начинающих», «С любовью, Рози»).

«СТАВКА НА ЛЮБОВЬ»

Друзья познаются в беде, как известно. Игрок в покер Костя мечтает стать финалистом международного чемпионата, Давид жаждет сделать предложение своей возлюбленной... Но судьба, дабы проверить дружбу на прочность, решает поменять их местами. Обоим предстоит сохранить хорошую мину при плохой игре, преодолеть все трудности и, непременно, обрести в финале счастье, каждому — свое. Дебютная романтическая комедия от Артема Михалкова

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.