Самые ожидаемые фильмы февраля

Зима подходит к концу, наступает последний вьюжный месяц — февраль. Хоть дней в нем и меньше, чем во всех остальных, но на премьеры он скупиться не планирует. До широкого проката, наконец, доберутся фестивальные хиты прошлого года, оскаровские номинанты и просто долгожданные новинки, многие из которых основаны на реальных событиях.

Кадр из фильма «Бруклин»Кадр из фильма «Бруклин»

«БРУКЛИН»

Середина 50-х годов прошлого века. Юная Эйлиш Лэйси (Сирша Ронан) живет в маленьком ирландском городе вместе с матерью и сестрой. Она остро чувствует необходимость перемен и бежит от размеренной и совершенно бесперспективной жизни на родине в далекую Америку. Бежит не в прямом смысле, разумеется: местный священник, пользуясь связями, охотно обеспечивает благоразумной Эйлиш место в общежитии и работу в дорогом магазине «Бертуччи». Скрепя сердце, она прощается с любимыми и отправляется навстречу лучшей судьбе. «Бруклин» режиссера Джона Краули («Мальчик А», «Настоящий детектив») впервые показали на Бритфесте в конце прошлого года; теперь насладиться невероятной красотой этой картины смогут все желающие.

В прокате с 4 февраля.

«И ГРЯНУЛ ШТОРМ»

В 1952 году сотрудники береговой охраны совершили невероятное: отправившись в самое сердце шторма на обычной моторной лодке, они сумели спасти экипаж идущего ко дну нефтяного танкера. Эта история послужила вдохновением для Крэйга Гиллеспи («Ларс и настоящая девушка»), который снял мощный фильм о силе духа, бесстрашии и, разумеется, о настоящей любви. Картина получилась очень красивой и доброй, обязательной к просмотру всей семьей.

В прокате с 4 февраля.

«ДЭДПУЛ»

Экранизацию комиксов о самом отвязном антигерое вселенной Marvel фанаты во главе с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом ждали долгих десять лет. Наконец, Тим Миллер готов представить широкой публике свое творение: в широком плане историю о любви резкого и дерзкого Дэдпула. Фильм стал полнометражным дебютом режиссера, исполненным в лучших традициях Marvel и черных комедий. Как обычно, титры обязательно смотреть до конца.

В прокате с 11 февраля.

«В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ»

В основу сюжета картины сценариста и режиссера Тома МакКарти («Посетитель», «Вверх») легло реальное журналистское расследование о громком скандале, разоблачающем случаи педофилии в церковных кругах. Роли обвинителей и сыщиков приняли на себя Марк Руффало, Майкл Китон, Рейчел МакАдамс, Лив Шрайбер и Стэнли Туччи. Оригинальная история завоевала Пулитцеровскую премию, а ее экранизация претендует на премию «Оскар» в шести номинациях, в том числе и за лучший фильм.

В прокате с 11 февраля.

«ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ»

Ванесса (Анджелина Джоли-Питт) и Роланд (Брэд Питт) — блестящая супружеская пара, несколько подостывшая друг к другу. Он писатель, она бывшая танцовщица... Творческий союз, переживающий кризис, отправляется на лазурный берег. Четвертая режиссерская работа Анджелины Джоли, исследующая границы человеческой слабости и печали, в приглушенно-пудровых цветах и декорациях эпохи семидесятых.

В прокате с 11 февраля.

 

«ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ»

Неожиданное прочтение классического произведения английской литературы от режиссера Берра Стирса («Папе снова 17», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»). Сестрам Беннет (Лили Джеймс, Сьюки Уотерхаус, Белла Хиткот, Элли Бамбер и Милли Брэйди) предстоит столкнуться не с трудностями девичества и велениями сердец, а с настоящими зомби, заполонившими Англию. Мистер Дарси (Сэм Райли) проведет для них курс молодого бойца и, надеемся, предложит не только ружье.

В прокате с 18 февраля.

«ТРАМБО»

Далтон Трамбо, гениальный голливудский сценарист, оказался за бортом «фабрики грез», когда попал в черный список киностудии за свои неугодные политические предпочтения. За «измену родине» он отсидел в тюрьме, но писать не перестал. Байопик о борьбе с режимом и борьбе с самим собой от режиссера Джея Роуча («Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами»). За роль Трамбо Брайан Кренстон номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль».

В прокате с 18 февраля.

«ДЕНЬ ВЫБОРОВ 2»

Восемь лет назад «Квартет И» представил первую часть комедии о предвыборной гонке, в которой, как известно, все средства хороши (и чересчур не бывает). Игорь Цаплин (Василий Уткин) планирует избираться на второй срок, но, с падением главного моста города через реку Волгу, стремительно падает и его рейтинг. Из Москвы срочно вызывают команду пиарщиков... Все, за что так полюбился «День выборов» и немножко больше, — снова на экране.

В прокате с 18 февраля.

«КЛАН»

Основанная на реальных событиях, эта история расскажет о жизни аргентинского клана Пуччо. В восьмидесятые, на сломе эпох, отец семейства Архимед Пуччо (Гильермо Франселья), поборник старого режима, похищал людей с целью получения выкупа. Тихие семейные вечера часто проходили под аккомпанемент жалобных криков заложников, доносящихся из подвала. На Венецианском кинофестивале работа Пабло Траперо («Белый слон», «Гавана, я люблю тебя») произвела фурор и получила «Серебряного льва» за лучшую режиссерскую работу.

В прокате с 18 февраля.

«МИСТЕР ХОЛМС»

Постаревший Шерлок Холмс (Иэн МакКеллен) давно не расследует загадочных преступлений, живет себе тихо в отдаленной деревне и разводит пчел. И только иногда одно воспоминание тревожит разум гениального сыщика. Воспоминание о нераскрытой тайне и женщине, с ней связанной. Он решает докопаться до истины во что бы то ни стало. Экранизация романа Митча Каллина «Пчелы мистера Холмса» от режиссера Билла Кондона («Боги и монстры», «Пятая власть»).

В прокате с 25 февраля.

Автор: Валерия Высокосова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.