Райан Рейнольдс прилетел в Москву

25 января в отеле Ritz-Carlton состоялась пресс-конференция Райана Рейнольдса, который в рамках промотура представил фильм «Дэдпул». Исполнитель главной роли и по совместительству продюсер картины приехал в Россию несколько дней назад вместе со своим братом — офицером полиции, успел погулять по морозной Москве и написать парочку забавных «твитов» о русской водке и борще, мгновенно разлетевшихся по интернету.


Ни для кого не секрет, что Дэдпул — любимый герой Райана Рейнольдса. Целых 11 лет он мечтал сыграть главного наглеца и пошляка вселенной Marvel, который может позволить себе говорить все, что придет в голову. На пресс-конференции он даже назвал острого на язык Дэдпула своим альтер-эго. Актер рассказал, с какими трудностями столкнулся «Дэдпул» еще на стадии разработки: из-за жестких, местами бескомпромиссных сцен и диалогов продюсеры отказывались спонсировать съемки должным образом. Слухи о разработке проекта просочились в интернет, обрадованные фанаты начали осаждать студию письмами. В итоге, картина получила «зеленый» свет, но с меньшим, чем у других супергеройских фильмов, бюджетом. Для контроля над процессом Рейнольдс занял пост одного из продюсеров.


Один из самых частых вопросов относился к предыдущему опыту актера: в 2011 году он сыграл другого супергероя — Зеленого Фонаря из вселенной DC Comics. По распространенному мнению, с которым согласился и сам Рейнольдс, та роль оказалась крайне неудачной. Он признался, что Дэдпул победил бы Зеленого Фонаря в драке, причем для полного поражения хватило бы и словесной перепалки.

По словам Рейнольдса, «Дэдпул» разрушает сразу два главных мифа о комиксах.

Во-первых, этот фильм предназначен не только для мужской части аудитории (Рейнольдс вообще утверждает, что зритель увидит историю о любви); во-вторых, рейтинг фильма — 18+, а значит, родителям стоит дважды подумать, прежде чем вести детей в кино. Райан Рейнольдс признался, что с удовольствием сыграет Дэдпула и в последующих частях.

«Я играл Дэдпула 11 лет, просто раньше меня не снимали в этом образе», — пошутил он.

«Дэдпул» выходит на российские экраны 11 февраля.

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.