«Игра на понижение»: рецензия FashionTime.ru

На прошлой неделе на российские экраны вышел долгожданный фильм Адама Маккея с интригующим названием «Игра на понижение». Эту работу ждали не только любители кино, но и экономисты во всем миру, дабы посмотреть на то, как решили показать экономический кризис создатели. Подобная тематика не всегда интересует публику, но эта картина взорвала общественность своей достоверностью и посылом.

Фильм «Игра на понижение» рассказывает о мировом экономическом кризисе, произошедшем в 2008 году, и о тех, кому он оказался на руку. В нем вы увидите все: от мошенничества до расплаты и от красивой картинки до глубокого смысла, скрытого за ней.

Хочется отдельно отметить музыкальное сопровождение, которое не только дополняет и украшает повествование, но и ненавязчиво помогает понять какие-то детали в картине; а также монтаж, качество которого не идет в сравнение ни с одним из ныне выпущенных фильмов.

Благодаря ему, эта довольно специфическая и местами скучная тема экономики приобретает понятные формы, а динамика сюжета не дает расслабиться и отвлечься от происходящего на экране.

В актерский состав фильма вошли одни из самых талантливых, харизматичных и значимых актеров современности, чей вклад в мировой кинематограф исчисляется десятками успешных и гениальных фильмов и ролей: оскароносный Кристиан Бэйл («Престиж», «Боец»), обладатель «Золотого Глобуса» Стив Карелл («Брюс всемогущий», «Эта – дурацкая – любовь»), Райан Гослинг («Дневник памяти», «Фанатик»), обладатели премии «Оскар» Брэд Питт («Большой куш», «Бойцовский клуб») и Мелисса Лео («21 грамм», «Секс в другом городе»), Хамиш Линклэйтер («Служба новостей», «Магия лунного света»), Джон Магаро («Несломленный», «Гуманитарные науки»), Рейф Сполл («Отчаянные романтики», «Жизнь Пи»), Джереми Стронг («Правильная жена», «Судья»), оскарносная Мариса Томей («Чего хотят женщины», «Только ты»).

Лента получилась добротной, яркой, познавательной, то, что нужно для тех, кто устал смотреть бессмысленные комедии и совершенно нестрашные фильмы ужасов с кровью, похожей на кетчуп. Смотреть ее сложно, так как многие термины из экономики слышишь впервые, но к концу осознаешь весь масштаб произошедшего, со всеми вытекающими последствиями. Работа Маккея уже в прокате, поэтому обязательно запланируйте поход в кинотеатр и восполните знания маленькой части истории экономики, ведь это так приятно – разбираться во всех аспектах жизни. Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая

Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas