«Игра престолов»: первые тизеры шестого сезона

После непродолжительного затишья создатели популярного сериала «Игры престолов» решили еще больше подогреть интерес публики, на днях опубликовав в Twitter три новых тизера шестого сезона в рамках промо-кампании.

Первый ролик представлял дом Ланнистеров. На фоне прекрасного заката Королевской гавани развивается потрепанный флаг с вышитым золотым львом, представителем которого выступает Его Воробейшество.

«Каждый из нас сам по себе слаб, но объединившись, мы можем уничтожить империю», - уверяет лидер вымышленного религиозного движения.

Отныне вторым мощным домом Вестероса владеет не кто иной, как Рамси Болтон – заявляется во втором тизере. На фоне грозовых туч и порывистого снегопада его голос звучит очень уверенно: «Винтерфелл мой. Приходи и посмотри».

Третий тизер оказался, пожалуй, самым эффектным. Черный дым, палящие земли, обгорелый флаг с тремя драконами – вот что ждет юную Дейнерис. «Ты никто, лишь тень собственного имени. Королева без королевства», - звучит мужская дотракийская речь.

Канал HBO предложил фанатам поразмыслить, чем же закончится легендарная эпопея. К сожалению, многие зрители склонились к тому, что каждого из представленных домов будут ожидать самые печальные события.

Хочется напомнить, что это единственный сезон сериала, который снят не по книге Джорджа Р.Р. Мартина, а всего лишь по его черновикам. Дата выхода определена на 24 апреля 2016 года.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.