«Игра престолов»: первые тизеры шестого сезона

После непродолжительного затишья создатели популярного сериала «Игры престолов» решили еще больше подогреть интерес публики, на днях опубликовав в Twitter три новых тизера шестого сезона в рамках промо-кампании.

Первый ролик представлял дом Ланнистеров. На фоне прекрасного заката Королевской гавани развивается потрепанный флаг с вышитым золотым львом, представителем которого выступает Его Воробейшество.

«Каждый из нас сам по себе слаб, но объединившись, мы можем уничтожить империю», - уверяет лидер вымышленного религиозного движения.

Отныне вторым мощным домом Вестероса владеет не кто иной, как Рамси Болтон – заявляется во втором тизере. На фоне грозовых туч и порывистого снегопада его голос звучит очень уверенно: «Винтерфелл мой. Приходи и посмотри».

Третий тизер оказался, пожалуй, самым эффектным. Черный дым, палящие земли, обгорелый флаг с тремя драконами – вот что ждет юную Дейнерис. «Ты никто, лишь тень собственного имени. Королева без королевства», - звучит мужская дотракийская речь.

Канал HBO предложил фанатам поразмыслить, чем же закончится легендарная эпопея. К сожалению, многие зрители склонились к тому, что каждого из представленных домов будут ожидать самые печальные события.

Хочется напомнить, что это единственный сезон сериала, который снят не по книге Джорджа Р.Р. Мартина, а всего лишь по его черновикам. Дата выхода определена на 24 апреля 2016 года.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.