На канале «Ю» стартует новый остросоциальный проект «Спасите нашу семью»

25 января в 20:00 на канале «Ю» стартует новый остросоциальный проект «Спасите нашу семью». Это реальные истории семейных пар, находящихся на грани развода и желающих сохранить свой брак. Невысказанные обиды, финансовые сложности, отрицательный пример собственных родителей – это и многое другое толкает молодые семьи на ссоры, которые превращают их жизнь в ад.

На канале «Ю» стартует новый остросоциальный проект «Спасите нашу семью»


Ведущим проекта стал семейный психолог Дмитрий Карпачев, уже знакомый зрителям канала по проекту «Дорогая, мы убиваем детей». Вместе с командой психологов Дмитрий попытается понять, в чем корень конфликтов, и уничтожить его.

Героям проекта предстоит заново учиться слушать и понимать друг друга, смотреть на самих себя со стороны и признавать свои ошибки. Камеры точно и бесстрастно фиксируют бытовые скандалы: за каждым криком, за каждым оскорблением стоит обескураживающий факт того, что в этих семьях забыли, что это такое – любовь. И, что самое страшное, многие зрители в героях программы могут узнать себя, своих родственников и друзей.

Дмитрий КарпачевДмитрий Карпачев


Для каждой семьи эксперты разрабатывают индивидуальный план изменений. Участников ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная трудностей и переживаний. Но награда стоит того – это реальная возможность спасти свою семью за 21 день.

Смотрите реалити  «Спасите нашу семью» по будням в 20:00 на канале «Ю». 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.