Фильмы 2016 года: новинки недели

Январь подходит к концу, но погода не спешит налаживаться. Зимние вечера FashionTime.ru, как всегда, предлагает провести в уютном кинозале за просмотром новинок недели. К тому же (по секрету), среди них есть возможные победители премии «Оскар» и просто фильмы, которые обязательно поднимут настроение.

«Игра на понижение»

«Игра на понижение» — основанная на реальных событиях экранизация книги Майкла Льюиса «Большая игра на понижение: Тайные пружины финансовой катастрофы». Новый фильм режиссера Адама МакКея расскажет о том, как в США рухнул рынок ипотечного кредитования, миллионы людей потеряли работу, остались без крыши над головой, лишились пенсий... Звучит чудовищно, но драмы от автора «Телеведущего: Легенды о Роне Бургунди» и «Копов в глубоком запасе», очевидно, ждать не стоит. Игру ведут потрясающие актеры: Кристиан Бэйл, Стив Каррел, Райан Гослинг и Брэд Питт.

 «5-я волна»

Мир подвергся атаке инопланетян, «иных», как называют их немногие из оставшихся в живых землян. Девочка-подросток Кэсси (Хлоя Грейс Морец) осталась совершенно одна: мать унесла вторая «волна», отца — четвертая, а братишку завербовали в армию. Прежде, чем грянет пятая «волна», она должна вызволить мальчика из казарм и понять, кто на пустеющей планете ей друг, а кто враг. Режиссер Дж. Блейксон («Исчезновение Элис Крид») экранизировал подростковую антиутопию Рика Янси «5-я волна».

«ДЕДУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ»

Когда-то Джейсон (Зак Эфрон) мечтал стать фотографом и объездить весь мир. Но вырос и стал скучным адвокатом в отцовской фирме. В его жизни все по плану: в эти выходные — похороны бабушки, уже в следующие — свадьба. Схему ломает безбашенный дедушка Джейсона (Роберт де Ниро), который просит отвезти его к морю в память о любимой жене. За благовидным предлогом он прячет хитроумный план по уходу в отрыв. Дед научит пай-мальчика веселиться от души. Комедия от режиссера Дэна Мазера («Даю год») о том, что главное — не стареть сердцем.

«КРОВЬ МОЕЙ КРОВИ»

Чтобы быть обвиненной в колдовстве, женщине в Средние века много делать было не нужно. Один неверный шаг, один подозрительный взгляд — и ты уже на костре. Сестра Бенедетта из монастыря в Боббио соблазнила священника, а он взял и совершил из-за этого самоубийство. В надежде добиться признания, девушку зверски пытали, но результат превзошел все ожидания. В перерывах между огнями и водами, она соблазнила еще и брата-близнеца того священника. Драма от итальянского режиссера Марко Беллокьо («Спящая красавица»), завоевавшая приз международной ассоциации кинокритиков на Венецианском фестивале.

«СТРОГО НА ЗАПАД»

Новый киносезон выдался чрезвычайно богатым на фильмы в жанре вестерн. Сперва «Омерзительная восьмерка» Тарантино, потом «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Дебютная полнометражная картина Джона Маклина расскажет зрителю о путешествии юного Джея Кавендиша (Коди Смит-МакФи) в поисках своей возлюбленной. Помогать ему и, очевидно, вытаскивать его из разных передряг будет одинокий волк Сайлас (Майкл Фассбендер).

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.