Фильмы 2016 года: новинки недели

Январь подходит к концу, но погода не спешит налаживаться. Зимние вечера FashionTime.ru, как всегда, предлагает провести в уютном кинозале за просмотром новинок недели. К тому же (по секрету), среди них есть возможные победители премии «Оскар» и просто фильмы, которые обязательно поднимут настроение.

«Игра на понижение»

«Игра на понижение» — основанная на реальных событиях экранизация книги Майкла Льюиса «Большая игра на понижение: Тайные пружины финансовой катастрофы». Новый фильм режиссера Адама МакКея расскажет о том, как в США рухнул рынок ипотечного кредитования, миллионы людей потеряли работу, остались без крыши над головой, лишились пенсий... Звучит чудовищно, но драмы от автора «Телеведущего: Легенды о Роне Бургунди» и «Копов в глубоком запасе», очевидно, ждать не стоит. Игру ведут потрясающие актеры: Кристиан Бэйл, Стив Каррел, Райан Гослинг и Брэд Питт.

 «5-я волна»

Мир подвергся атаке инопланетян, «иных», как называют их немногие из оставшихся в живых землян. Девочка-подросток Кэсси (Хлоя Грейс Морец) осталась совершенно одна: мать унесла вторая «волна», отца — четвертая, а братишку завербовали в армию. Прежде, чем грянет пятая «волна», она должна вызволить мальчика из казарм и понять, кто на пустеющей планете ей друг, а кто враг. Режиссер Дж. Блейксон («Исчезновение Элис Крид») экранизировал подростковую антиутопию Рика Янси «5-я волна».

«ДЕДУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ»

Когда-то Джейсон (Зак Эфрон) мечтал стать фотографом и объездить весь мир. Но вырос и стал скучным адвокатом в отцовской фирме. В его жизни все по плану: в эти выходные — похороны бабушки, уже в следующие — свадьба. Схему ломает безбашенный дедушка Джейсона (Роберт де Ниро), который просит отвезти его к морю в память о любимой жене. За благовидным предлогом он прячет хитроумный план по уходу в отрыв. Дед научит пай-мальчика веселиться от души. Комедия от режиссера Дэна Мазера («Даю год») о том, что главное — не стареть сердцем.

«КРОВЬ МОЕЙ КРОВИ»

Чтобы быть обвиненной в колдовстве, женщине в Средние века много делать было не нужно. Один неверный шаг, один подозрительный взгляд — и ты уже на костре. Сестра Бенедетта из монастыря в Боббио соблазнила священника, а он взял и совершил из-за этого самоубийство. В надежде добиться признания, девушку зверски пытали, но результат превзошел все ожидания. В перерывах между огнями и водами, она соблазнила еще и брата-близнеца того священника. Драма от итальянского режиссера Марко Беллокьо («Спящая красавица»), завоевавшая приз международной ассоциации кинокритиков на Венецианском фестивале.

«СТРОГО НА ЗАПАД»

Новый киносезон выдался чрезвычайно богатым на фильмы в жанре вестерн. Сперва «Омерзительная восьмерка» Тарантино, потом «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Дебютная полнометражная картина Джона Маклина расскажет зрителю о путешествии юного Джея Кавендиша (Коди Смит-МакФи) в поисках своей возлюбленной. Помогать ему и, очевидно, вытаскивать его из разных передряг будет одинокий волк Сайлас (Майкл Фассбендер).

Автор: Валерия Высокосова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.