«Статус: Свободен»: премьера

Уже 21 января в широком прокате выходит фильм «Статус: Свободен», главные роли в котором исполнили Елизавета Боярская и Данила Козловский. А пока в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера ленты, ее представили актеры и режиссер Павел Руминов. По словам продюсеров, романтическая комедия основана на реальных историях из жизни миллионов.


Сюжет фильма рассказывает о Никите и Афине, идеальной паре. Но однажды Афина сообщает, что уходит от Никиты. Молодой человек уверяет, что сможет вернуть Афину за неделю. Получится ли у него?  

Это мужская версия «Дневника Бриджит Джонс» в духе Вуди Аллена.

Кстати, маму героя Данилы Козловского играет мама Данилы КозловскогоНадежда Звенигородская. И еще один интересный факт: Никиту в детстве играет 10-летний сын Павла Руминова Милош.

«Однажды в кафе Паша Руминов рассказал мне свою историю расставания, и мы как то сразу увидели в этом кино. За один год, мы вместе с моими коллегами его сняли. Что само по себе уже небольшое чудо. Год времени, от идеи рассказанной где то в кафе до ее полной реализации – срок совсем небольшой. У многих на этой картине все происходило впервые. И те отношения и та энергия, с которой создавалась это картина, была особенной. И я в нее верю!», – говорит Данила Козловский.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.