Воссоединение «Друзей» пройдет без Мэттью Перри

14 января поклонники культового сериала «Друзья» узнали о том, что их любимые герои снова соберутся вместе для участия в новой серии. Однако, 17 января выяснилось, что не все участники проекта будут на съемках. Эпизод будет выпущен без Чендлера, роль которого исполняет Мэттью Перри.

Воссоединение «Друзей» пройдет без Мэттью Перри

 

Новый эпизод «Друзей» будет приурочен к юбилею: режиссер проекта Джеймс Берроуз выпустил тысячную телевизионную серию. Официальная дата выхода в эфир назначена на 21 февраля 2016 года на канале NBC. Представители канала в ходе работы над проектом выразили надежду, что им удастся «собрать всех шестерых в одной комнате одновременно», однако плотное расписание Мэттью Перри не позволит актеру принять участие в съемках.

Дело в том, что в это время Перри должен присутствовать на театральных репетициях в Лондоне. Пресс-секретарь актера Лайза Кэстетер сообщает, что компания NBCбыла заранее предупреждена о репетициях Перри. Фанаты надеются, что остальные пятеро актеров - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер все-таки смогут принять участие в новогодней серии.

Воссоединение «Друзей» пройдет без Мэттью Перри

 

Один из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения за свою историю успел получить шесть премий «Эмми» и один «Золотой глобус». Первый эпизод был выпущен в 1994 году, а финальная серия в 2004. Стоит отметить, что зрители уже давно ждут воссоединения «Друзей», однако сами актёры отказывались от участия в новых сериях.

 
Автор: Камила Газиева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.