«Оскар 2016: номинанты»

14 января в Лос-Анджелесе состоялась презентация списка номинантов на самую престижную кинопремию — «Оскар». Имена везунчиков огласили президент киноакадемии Шерил Бун Айзек и приглашенные гости: режиссеры Гильермо дель Торо и Энг Ли и актер Джон Красински. Наибольшее количество номинаций (всего 12), в том числе и в категориях «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучший актер», получил «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Картина уже успела завоевать в наступившем году три «Золотых Глобуса», и главной интригой по-прежнему остается вопрос: получит ли Леонардо ДиКаприо долгожданную статуэтку?

«Оскар 2016: номинанты»


Конкуренцию «Выжившему» составляет «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера. Лента получила десять номинаций практически в тех же категориях. «Марсианин» Ридли Скотта занимает третье место: у него всего семь номинаций. Помимо «Выжившего» и «Безумного Макса» претендентами на звание «Лучший фильм» стали «Бруклин», «Комната», «Игра на понижение», «Шпионский мост» и «В центре внимания», а лучшими режиссерами года могут оказаться Адам МакКей, Леонард Абрахамсон и Том МакКарти.


Приятной новостью стало то, что в список номинантов категории «Лучший короткометражный анимационный фильм» попала анимационная картина русского режиссера Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса». Ежегодная церемония вручения премии «Оскар», 88-я по счету, традиционно пройдет в кинотеатре «Dolby» 28 февраля. В этом году ведущим станет американский комик Крис Рок.

Автор: Валерия Высокосова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.