Фильмы 2016 года: новинки недели

Долгие январские каникулы подошли к концу, пора новогодних ромкомов и рождественских сказок подошла к концу. Вторая неделя января готовит для зрителей кое-что посерьезнее — возвращение легенды Рокки Бальбоа, триллеры от режиссеров-дебютантов и пару комедий для тех, кто еще не готов окончательно выйти из состояние праздника.

«КРИД: НАСЛЕДИЕ РОККИ»

Молодой боксер-самоучка Адонис Джонсон (Майкл Б. Джордан) — наследник самого Аполло Крида, серьезного соперника и лучшего друга Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне). Молодой человек никогда не видел отца (тот погиб на ринге незадолго до его рождения), но гены не позволяют ему вести размеренную жизнь. С самого детства мальчика тянуло в драку, теперь — на ринг. Ради мечты он покидает солнечный Лос-Анджелес, находит постаревшего Рокки и убеждает легендарного боксера стать своим наставником. Адонис упорно тренируется и, желая самостоятельно создать себе имя, скрывает настоящую фамилию. Но злые языки быстро узнают правду о Донни, поэтому ему придется защищать не только свою честь, но и честь своего папы. Спортивно-ностальгическая драма от режиссера Райана Куглера («Станция "Фрутвейл"»).

«СЕСТРЫ»

Родители Мауры (Эми Полер) и Кейт (Тина Фей) решают продать старый дом, в котором сестры провели свое детство, поэтому отправляют девушек разбирать плюшевые игрушки, розовые дневники и цветастые платья. Внезапно накатившая ностальгия заставляет их вспомнить былые времена. В светлые головы приходит условно гениальная идея: устроить в опустевшем особняке прощальную вечеринку. Комедия о поисках утраченного времени от режиссера Джейсона Мура («Идеальный голос»).

«ЛЕС ПРИЗРАКОВ»

О загадочной связи между близнецами давно всем известно. Сара (Натали Дормер) и Джесс (она же) чувствуют друг друга даже если находятся в тысячах километров друг от друга. В детстве они пережили страшное событие: гибель родителей, которая серьезно повлияла на жизни обеих девочек, и особенно губительно отразилась на психике Джесс. С тех самых пор Сара выручает близняшку из всевозможных передряг. Не раздумывая ни секунды, она отправляется в таинственный лес с дурной славой у подножья горы Фудзи, куда люди идут с единственной целью: свести счеты с жизнью. Именно там последний раз видели Джесс. «Лес призраков» — режиссерский дебют Джейсона Зада в жанре хоррор.

«ХОЛОДНЫЙ ФРОНТ»

Саша (Даша Чаруша) и Илья (Александр Молочников) проводят каникулы на севере Франции. Они давно не любят друг друга, но продолжают жить вместе. Однажды на пустынном побережье появляется странное морское чудовище и... девушка, старая знакомая Саши — Маша (Светлана Устинова). Она вроде бы хочет остаться на одну ночь, но почему-то задерживается в доме. С появлением загадочной гостьи атмосфера в доме меняется. «Холодный фронт» — еще один дебют, автором которого выступил кинокритик Роман Волобуев.

«Телохранитель»

Бывший спецназовец Венсан (Маттиас Шонартс) страдает от посттравматического синдрома, плохо спит по ночам и глушит непрекращающийся шум в голове сильными успокоительными. Старый приятель предлагает ему работу: побыть телохранителем в доме богатого ливанского бизнесмена, где Венсан встречает прекрасную Джесси (Дайан Крюгер). Временная работа становится постоянной, когда на виллу «Мерилэнд» нападают вооруженные люди в масках. Сумеет ли Венсан защитить женщину, которая на краткий миг вернула улыбку на его лицо? «Телохранитель» — триллер от режиссера Алис Винокур («Августина»), номинант категории «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля-2015.

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Самира
18 Января 2016
Хочу на телохранителя сходить)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.