Какие сериалы мы ждем в 2016 году

Сериалы уже давно вышли из категории чего-то второразрядного, ведь сил, времени, денег и любви в них вкладывается теперь чуть ли не больше, чем в большое кино. В 2016 году нас ждет особый расцвет сериалов. Режиссеры готовят как премьеры новинок, так и продолжения уже снискавших популярность сюжетов. Для поклонников бессмертной классики тоже настает радостный год. FashionTime.ru собрал всю имеющуюся информацию и составил список тех сериалов, которые нельзя упустить.

«Шерлок», 5 сезон

Чувства фанатов в отношении создателей «Шерлока» Марка Гейтисса и Стивена Моффата можно назвать одновременно любовью и ненавистью. Сезоны этого уже легендарного сериала выходят редко и в каждом из них максимум 4 серии, а все происходящее на экране так захватывает, что хочется больше и больше. Итак, ожидание, затянувшееся с 2014 года, окончится 1 января. 5 сезон нового взгляда на классику сэра Артура Конан Дойля снова позволит насладиться дуэтом Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена и тем, как виртуозно раскрываются ими все тайны и загадки Лондона нового века.

«В Филадельфии всегда солнечно», 11 сезон

«В Филадельфии всегда солнечно», 11 сезон


Этот комедийный сериал, созданный Робом Макэлхенни, Гленном Хоуэртоном и Чарли Дэем, стартовал еще в далеком 2005-м, но история оказалась удивительно долгоиграющей. Ежегодно Макэлхенни и компания радуют поклонников новыми сезонами, и грядущий год не станет исключением. Наблюдать за четырьмя безумными друзьями, держащими не самый популярный ирландский паб в Филадельфии и постоянно грызущимися между собой, можно будет с 6 января.

«Оттенки синего», 1 сезон 

«Оттенки синего», 1 сезон 


Дженнифер Лопес
решила не отставать от многих своих коллег по цеху и исполнила главную роль не в очередном полнометражном фильме, а в сериале. Криминальная драма о матери-одиночке, совмещающей домашние обязанности с работой под прикрытием в ФБР, стартует 7 января. Помимо Лопес в сериале задействован еще один звездный выходец из мира большого кино – режиссер «Человека дождя» и «Донни Браско» Барри Левинсон.

«Милые обманщицы», 7 сезон

«Милые обманщицы», 7 сезон


Популярная история о четырех подругах возвращается на экраны 12 января. Приключения этих красоток начались с исчезновения их общей подруги, которую вскоре находят мертвой. После этого девушки начинают получать загадочные послания, в которых раскрываются их самые большие тайны. Узнать, что же будет дальше, поклонники этой молодежной драмы смогут совсем скоро.

«Колония», 1 сезон

«Колония», 1 сезон


Эта премьера особо заинтересует поклонников историй про постапокалипсис, фильмов «Дивергент»«Бегущий в лабиринте» и сериала «Лост: остаться в живых». Последним будет любопытно снова увидеть на экране обаятельного Сойера, то есть актера Джоша Холлоуэя. История бывшего агента ФБР Уилла Боумэна разворачивается в декорациях оккупированного повстанцами Лос-Анджелеса. Новое правительство, против которого и выступают революционеры, делает Боумэну предложение, меняющее его жизнь и дающее ему и его жене возможность вернуть похищенного сына. Смотрим новый сериал с 14 января.

«Сотня», 3 сезон

Постапокалиптическая история про подростков, вернувшихся на Землю спустя век после ядерной войны, продолжается. Про то, как Земля перестала быть для человека родным домом и превратилась в полное опасностей место, рассуждать довольно актуально. Картины с таким сюжетом каждого заставят задуматься о том, что по-настоящему бесценно. «Сотня» – как раз такой случай. Продолжаем смотреть этот неоднозначный сериал с 21 января.

«Черные паруса», 3 сезон

Любителям зрелищных саг о пиратах посвящается. Сериал о мрачном капитане Флинте и его захватывающих дух приключениях в водах Карибского моря произвел такое впечатление, что создатели «Черных парусов» не могли отказать фанатам в продолжении истории. 23 января стартует третий по счету сезон сериала об отважных морских волках. Будет много брутальных мужчин, роскошных кораблей, опасных сражений и соленых брызг.

«Секретные материалы: возрождение», 1 сезон

Вот мы и добрались до подарков любителям классики, которым так не хватало мистических похождений агентов ФБР Малдера и Скалли. В 2002-м году продюсер Крис Картер решил поставить точку в истории про расследование Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон паранормальных явлений, но точка оказалась многоточием. 24 января выходит первый сезон продолжения истории Малдера и Скалли, которых играют бессменные Духовны и Андерсон. Посмотрим, как им удастся покорить фанатов 14 лет спустя.

«Игра престолов», 6 сезон

«Игра престолов», 6 сезон


Каждую весну фанаты Железного трона и фанатки Джона Сноу забывают про сон и еду. Так случится и в 2016 году. 24 апреля стартует 6 сезон истории о борьбе за власть в королевстве, созданном писателем Джорджем Мартином. Воскреснет ли Джон Сноу, что случится с Тирионом Ланнистером, и какие еще странности ждут Арью Старк? Все это весной, когда фраза «Зима близко» уже не звучит так устрашающе.

«Твин Пикс», 1 сезон

«Твин Пикс», 1 сезон


Завариваем чертовски хороший кофе, достаем из духовки вишневый пирог и добро пожаловать в Твин Пикс снова! Мастер самых невозможных странностей Дэвид Линч закончил свою историю о загадочном городе на северо-западе Америки в 1991-м году (добавив к оригинальному сериалу полнометражный фильм в 1992-м), но всем слишком сильно хотелось еще. Поэтому Линч дал добро на создание нового сериала, который мы увидим в 2016 году. Точная дата выхода пилота пока неизвестна, но уже ясно, что вернется и город в горах, и многие старые герои, и фантастическая атмосфера, за которую «Твин Пикс» обожают миллионы.

 
Автор: Екатерина Мячикова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.