Какие сериалы мы ждем в 2016 году

Сериалы уже давно вышли из категории чего-то второразрядного, ведь сил, времени, денег и любви в них вкладывается теперь чуть ли не больше, чем в большое кино. В 2016 году нас ждет особый расцвет сериалов. Режиссеры готовят как премьеры новинок, так и продолжения уже снискавших популярность сюжетов. Для поклонников бессмертной классики тоже настает радостный год. FashionTime.ru собрал всю имеющуюся информацию и составил список тех сериалов, которые нельзя упустить.

«Шерлок», 5 сезон

Чувства фанатов в отношении создателей «Шерлока» Марка Гейтисса и Стивена Моффата можно назвать одновременно любовью и ненавистью. Сезоны этого уже легендарного сериала выходят редко и в каждом из них максимум 4 серии, а все происходящее на экране так захватывает, что хочется больше и больше. Итак, ожидание, затянувшееся с 2014 года, окончится 1 января. 5 сезон нового взгляда на классику сэра Артура Конан Дойля снова позволит насладиться дуэтом Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена и тем, как виртуозно раскрываются ими все тайны и загадки Лондона нового века.

«В Филадельфии всегда солнечно», 11 сезон

«В Филадельфии всегда солнечно», 11 сезон


Этот комедийный сериал, созданный Робом Макэлхенни, Гленном Хоуэртоном и Чарли Дэем, стартовал еще в далеком 2005-м, но история оказалась удивительно долгоиграющей. Ежегодно Макэлхенни и компания радуют поклонников новыми сезонами, и грядущий год не станет исключением. Наблюдать за четырьмя безумными друзьями, держащими не самый популярный ирландский паб в Филадельфии и постоянно грызущимися между собой, можно будет с 6 января.

«Оттенки синего», 1 сезон 

«Оттенки синего», 1 сезон 


Дженнифер Лопес
решила не отставать от многих своих коллег по цеху и исполнила главную роль не в очередном полнометражном фильме, а в сериале. Криминальная драма о матери-одиночке, совмещающей домашние обязанности с работой под прикрытием в ФБР, стартует 7 января. Помимо Лопес в сериале задействован еще один звездный выходец из мира большого кино – режиссер «Человека дождя» и «Донни Браско» Барри Левинсон.

«Милые обманщицы», 7 сезон

«Милые обманщицы», 7 сезон


Популярная история о четырех подругах возвращается на экраны 12 января. Приключения этих красоток начались с исчезновения их общей подруги, которую вскоре находят мертвой. После этого девушки начинают получать загадочные послания, в которых раскрываются их самые большие тайны. Узнать, что же будет дальше, поклонники этой молодежной драмы смогут совсем скоро.

«Колония», 1 сезон

«Колония», 1 сезон


Эта премьера особо заинтересует поклонников историй про постапокалипсис, фильмов «Дивергент»«Бегущий в лабиринте» и сериала «Лост: остаться в живых». Последним будет любопытно снова увидеть на экране обаятельного Сойера, то есть актера Джоша Холлоуэя. История бывшего агента ФБР Уилла Боумэна разворачивается в декорациях оккупированного повстанцами Лос-Анджелеса. Новое правительство, против которого и выступают революционеры, делает Боумэну предложение, меняющее его жизнь и дающее ему и его жене возможность вернуть похищенного сына. Смотрим новый сериал с 14 января.

«Сотня», 3 сезон

Постапокалиптическая история про подростков, вернувшихся на Землю спустя век после ядерной войны, продолжается. Про то, как Земля перестала быть для человека родным домом и превратилась в полное опасностей место, рассуждать довольно актуально. Картины с таким сюжетом каждого заставят задуматься о том, что по-настоящему бесценно. «Сотня» – как раз такой случай. Продолжаем смотреть этот неоднозначный сериал с 21 января.

«Черные паруса», 3 сезон

Любителям зрелищных саг о пиратах посвящается. Сериал о мрачном капитане Флинте и его захватывающих дух приключениях в водах Карибского моря произвел такое впечатление, что создатели «Черных парусов» не могли отказать фанатам в продолжении истории. 23 января стартует третий по счету сезон сериала об отважных морских волках. Будет много брутальных мужчин, роскошных кораблей, опасных сражений и соленых брызг.

«Секретные материалы: возрождение», 1 сезон

Вот мы и добрались до подарков любителям классики, которым так не хватало мистических похождений агентов ФБР Малдера и Скалли. В 2002-м году продюсер Крис Картер решил поставить точку в истории про расследование Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон паранормальных явлений, но точка оказалась многоточием. 24 января выходит первый сезон продолжения истории Малдера и Скалли, которых играют бессменные Духовны и Андерсон. Посмотрим, как им удастся покорить фанатов 14 лет спустя.

«Игра престолов», 6 сезон

«Игра престолов», 6 сезон


Каждую весну фанаты Железного трона и фанатки Джона Сноу забывают про сон и еду. Так случится и в 2016 году. 24 апреля стартует 6 сезон истории о борьбе за власть в королевстве, созданном писателем Джорджем Мартином. Воскреснет ли Джон Сноу, что случится с Тирионом Ланнистером, и какие еще странности ждут Арью Старк? Все это весной, когда фраза «Зима близко» уже не звучит так устрашающе.

«Твин Пикс», 1 сезон

«Твин Пикс», 1 сезон


Завариваем чертовски хороший кофе, достаем из духовки вишневый пирог и добро пожаловать в Твин Пикс снова! Мастер самых невозможных странностей Дэвид Линч закончил свою историю о загадочном городе на северо-западе Америки в 1991-м году (добавив к оригинальному сериалу полнометражный фильм в 1992-м), но всем слишком сильно хотелось еще. Поэтому Линч дал добро на создание нового сериала, который мы увидим в 2016 году. Точная дата выхода пилота пока неизвестна, но уже ясно, что вернется и город в горах, и многие старые герои, и фантастическая атмосфера, за которую «Твин Пикс» обожают миллионы.

Автор: Екатерина Мячикова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Anthonytal
7 Февраля 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Bernardeluse
14 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.