Фильмы 2016 года: новинки недели

Новый год уже вовсю шагает по стране, впереди — самые длинные каникулы для взрослых и детей. Оливье, мандарины и шампанское под аккомпанемент традиционных праздничных фильмов полезно совмещать с походами в кинотеатр всей семьей и другими зимними забавами. Кто знает, вдруг и одна из новинок недели станет классикой?

«СТРАНА ЧУДЕС»

Вот, к примеру, новый фильм Дмитрия Дьяченко («День радио», «О чем говорят мужчины») и Максима Свешникова («Елки лохматые») расскажет о необычайных приключениях обычных людей, для которых Новый год готовит настоящую сказку. Героям предстоит узнать наверняка, что в ночь на первое января сбываются все мечты.

«КРАМПУС»

Для героев рождественского фильма ужасов Майкла Догерти («Люди Икс 2») праздник сложился менее удачно. Обычный семейный ужин, который и так больше походил на катастрофу, с появлением плохого Санты стал еще страшнее, ведь обитатели дома нарушили непреложный обет: поссорились в Рождество. Сказка наоборот, тем не менее, скорее повеселит зрителя, чем испугает, а главное, научит ценить кровное родство и внимательно следить за своими желаниями.

«МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»

Еще один фильм о новогоднем чуде сняла Анна Матисон («Елки 2»). Андрей (Сергей Безруков) и Надя (Марина Александрова) уже год не живут вместе. Он уехал в Москву, она осталась с детьми в Иркутске. Последний Новый год перед разводом они решают встретить вместе на даче, но судьба твердо намерена воссоединить семью не только на этот вечер.

«БОГАТЫРША»

Предсказали богатырю Даниле и жене его Василисе, что третий сын их станет великим воином земли русской и спасет народ от врага лютого. Предсказание не сбылось: в семье родилась девочка, которая, тем не менее, твердо решила стать богатыршей, овладеть мечом, оседлать коня, да победить трехглавое чудовище. Волшебная сказка от режиссера Ольги Лопато.

«ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 3»

Непростая судьба выпала на долю Ивана Царевича: тесть, решив уходить на покой, передал молодому зятю бразды правления Тридевятого царства, жена Василиса, заскучав, вспомнила, что так и не побывала в свадебном путешествии. Отдыхать — не работать; Иван снарядил ковер-самолет и отправился со своей честной компанией в Париж да Милан. А тем временем в царстве огородное пугало вознамерилось захватить всю власть. Третью часть приключений Ивана Царевича и Серого Волка сняла Дарина Шмидт («Смешарики»).

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.