Фильмы 2016 года: новинки недели

Новый год уже вовсю шагает по стране, впереди — самые длинные каникулы для взрослых и детей. Оливье, мандарины и шампанское под аккомпанемент традиционных праздничных фильмов полезно совмещать с походами в кинотеатр всей семьей и другими зимними забавами. Кто знает, вдруг и одна из новинок недели станет классикой?

«СТРАНА ЧУДЕС»

Вот, к примеру, новый фильм Дмитрия Дьяченко («День радио», «О чем говорят мужчины») и Максима Свешникова («Елки лохматые») расскажет о необычайных приключениях обычных людей, для которых Новый год готовит настоящую сказку. Героям предстоит узнать наверняка, что в ночь на первое января сбываются все мечты.

«КРАМПУС»

Для героев рождественского фильма ужасов Майкла Догерти («Люди Икс 2») праздник сложился менее удачно. Обычный семейный ужин, который и так больше походил на катастрофу, с появлением плохого Санты стал еще страшнее, ведь обитатели дома нарушили непреложный обет: поссорились в Рождество. Сказка наоборот, тем не менее, скорее повеселит зрителя, чем испугает, а главное, научит ценить кровное родство и внимательно следить за своими желаниями.

«МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»

Еще один фильм о новогоднем чуде сняла Анна Матисон («Елки 2»). Андрей (Сергей Безруков) и Надя (Марина Александрова) уже год не живут вместе. Он уехал в Москву, она осталась с детьми в Иркутске. Последний Новый год перед разводом они решают встретить вместе на даче, но судьба твердо намерена воссоединить семью не только на этот вечер.

«БОГАТЫРША»

Предсказали богатырю Даниле и жене его Василисе, что третий сын их станет великим воином земли русской и спасет народ от врага лютого. Предсказание не сбылось: в семье родилась девочка, которая, тем не менее, твердо решила стать богатыршей, овладеть мечом, оседлать коня, да победить трехглавое чудовище. Волшебная сказка от режиссера Ольги Лопато.

«ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 3»

Непростая судьба выпала на долю Ивана Царевича: тесть, решив уходить на покой, передал молодому зятю бразды правления Тридевятого царства, жена Василиса, заскучав, вспомнила, что так и не побывала в свадебном путешествии. Отдыхать — не работать; Иван снарядил ковер-самолет и отправился со своей честной компанией в Париж да Милан. А тем временем в царстве огородное пугало вознамерилось захватить всю власть. Третью часть приключений Ивана Царевича и Серого Волка сняла Дарина Шмидт («Смешарики»).

Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.