Страшно смешно: 9 короткометражек Black comedy shorts

31 декабря выходит в прокат вторая часть легендарной линейки черных комедий
Black comedy shorts. Опасные повороты лихих сюжетов отправляют в самое непредсказуемое новогоднее путешествие, в котором определенно будет страшно смешно.

Сумасшедший новогодний коктейль из 9 короткометражных фильмов и анимации. Старушка-божий-одуванчик научится пользоваться дробовиком, отчаявшись получить ответ от службы клиентской поддержки, а новоиспеченный премьер-министр узнает, что он внук самого Гитлера. А специальный сюрприз ждет всех вздыхающих по русской классике «с лицом в оливье» - комедия от неунывающего Жоры Крыжовникова.

 

СМЕРТЬ САНТА-КЛАУСА

Классический анекдот на тему семейных разборок, вот только в этой короткометражке родственники выбрали самый подходящий момент – похороны. Два брата и сестра с удивлением обнаруживают, что самый лакомый кусочек их наследства всё ещё у их покойного отца – дорогой перстень на пальце. Вот только снять его и остаться незамеченными не так-то просто...

Смерть Санта-Клауса, реж. Лорен Фиро, Франция, 2012, 6 минутСмерть Санта-Клауса, реж. Лорен Фиро, Франция, 2012, 6 минут

 

 ПТИЧЬИ ИГРЫ

 Сумасшедшая пластилиновая история, которая случилась где-то в районе Красных фонарей города Гамбурга. Элегантные Фламинго, бартендеры местечка под названием «Риппер-бан» были атакованы грабителями. Однако один из случайных посетителей берет ситуацию под свой контроль и виртуозно справляется с проблемой ещё до приезда полицейских.

ЗАКОН ГОДВИНА

Новоизбранный премьер-министр провинции Квебек Джозеф узнает о том, что является внуком самого Адольфа Гитлера. Эта новость настигает его буквально за полчаса до приветственной речи и эти 30 минут становятся настоящим испытанием для него и команды профессионалов, которые ни за что не должны допустить огласки такой шокирующей истории.

ТОЧКА КИПЕНИЯ

На протяжении всей своей жизни старушка Мария серьёзно переживала лишь из-за долгого ожидания на линии во время попыток дозвониться в службу интернет-поддержки. Но однажды её терпению приходит конец и она решает разобраться с операторами самостоятельно.

Точка Кипения, реж. Маркус Вальта, Швеция, 2014, 8 минутТочка Кипения, реж. Маркус Вальта, Швеция, 2014, 8 минут

 

УПАВШИЙ ЗАМЕРТВО

Фонс собирается совершить первый в своей жизни прыжок с парашютом. Однако захватывающее приключение рискует превратиться в нечто иное, когда Фонс узнает о том, что его инструктор планирует этим прыжком свести счеты с жизнью.

ФАШИСТСКИЕ ГОДЫ САНТЫ

 
 
 
 

 Анимационная работа культового аниматора Била Плимтона, раскрывающая всеми любимого Санта Клауса совсем с другой стороны. Мастерская сатира с рождественскими героями на тему политики и жадности.

Фашистские годы Санты, реж. Бил Плимтон, США, 2008Фашистские годы Санты, реж. Бил Плимтон, США, 2008

 

ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ГОЛУБОЙ

Основанная на реальных событиях, история одного невероятно одинокого и печального Пасхального Кролика, который считает, что Санта Клаусу уделяют куда больше внимания, чем он того достоин. Подпитывая чувства обиды водкой и антидепрессантами, он во чтобы то ни стало собирается изменить это недоразумение раз и навсегда!

НЕЧАЯННО

Эта история случилась в обычном многоквартирном доме за несколько часов до боя новогодних курантов. Зашел недотепа Коля к радушной соседке, поздравить, так сказать, с наступающим, да нечаянно убил – и вот уже за праздничным столом собирается семейный совет, решающий, как лучше поступить с трупом. Который окажется далеко не единственным...

Нечаянно, реж. Жора Крыжовников, Россия, 2014Нечаянно, реж. Жора Крыжовников, Россия, 2014

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.