Актрисы «Восьмидесятых» раскрывают секреты красоты

Актрисы сериала «Восьмидесятые» (телеканал СТС) – Наталья Земцова, Анастасия Балякина и Наталья Скоморохова – поделились с FashionTime.ru секретами красоты и хорошего настроения.

Наталья Земцова (играет Ингу):

Наталья Земцова (играет Ингу):


– Для меня важно выспаться и позавтракать, но и спорт играет в моей жизни большую роль. Я занимаюсь теннисом, хожу в спортзал, где качаю пресс, делаю приседания и другие упражнения, а после работы могу заехать в бассейн и баню. После водных процедур на все тело я наношу крем легкой текстуры с вкусным запахом. Вообще большинство моих косметических средств куплено по рекомендациям подруг. И, как правило, я остаюсь довольна своим выбором. Особое внимание уделяю волосам – после родов они ослабли, поэтому я закупила много разных масок и шампуней. А когда есть время, я делаю натуральную маску, смешивая горчицу, сахар, оливковое масло с теплой водой. Причем эффект не заставляет себя ждать: волосы стали гуще и не выпадают.

На лицо я наношу сметану – она прекрасно увлажняет кожу. Так же я пользуюсь легким скрабом, дневным и вечерним кремами. У косметолога я бываю крайне редко: раз в год на чистке лица.

Вне съемочной площадки в моей сумке только тональный крем и тушь. Но если меня пригласили на мероприятие, могу за пять минут красиво накраситься – я уже привыкла быстро собираться.

Что касается моего гардероба, признаюсь честно: мы с мужем сумасшедшие шопоголики. В России редко что-то покупаем, разве что по мелочам, а вот за границей отрываемся по полной. Но при этом я не беру ненужные вещи, а сразу представляю полный комплект с обновкой. Вот недавно в Испании я нашла классные кроссовки, которые знала, с чем буду носить, а муж купил шляпу взамен той, что потерял.

Анастасия Балякина (играет Машу):

Анастасия Балякина (играет Машу):


– Мне кажется, сон – главное спасение девушки. Если есть время, лучше вздремнуть, хотя бы в машине. Но если такой возможности нет, я принимаю контрастный душ, умываюсь мицеллярной водой, пью чашку кофе и вперед. А вообще люблю попариться в бане, а потом поплавать в бассейне. Такое чувство, будто заново родилась!

Хорошо поднимает настроение и новое платье: я стараюсь обновлять гардероб раз в два-три месяца.

Если говорить о процедурах для лица, пока я молода, максимум, что я могу сделать у косметолога, – процедуру увлажнения. При этом очень важно пить много воды, особенно при наличии сухой кожи. Так же мед хорошо увлажняет лицо, я сама часто им пользуюсь. Магазинные маски для лица и волос я не покупаю, обычно делаю их сама по совету подруг. К примеру, делаю такую маску для волос: смешиваю сухую горчицу с водой и зеленым чаем и добавляю яйцо и жидкий витамин Е.

Вообще в моей косметичке есть все, чем обычно пользуется девушка: увлажняющий крем, тональное средство, румяна, тени и тушь.

В командировках я гримируюсь сама, поэтому такой набор мне просто необходим. А в отпуск я беру с собой только крем для лица и тушь. Если иду в поход, я вообще обхожусь без косметики: в горах мне это ни к чему.

Наталья Скоморохова (играет Таню):

Наталья Скоморохова (играет Таню):


– Из подручных средств у меня всегда под рукой мицеллярная вода, которая не сушит кожу и не оставляет жирного блеска. Кроме того, я пользуюсь увлажняющими кремами для лица, рук и тела. Приоритет отдаю волосам – это моя отдельная проблема. После съемок они пересушены из-за большого количества укладок, поэтому я часто бываю в салонах, где мне делают увлажняющие маски и питают волосы молекулярными коктейлями. Если нет времени идти к специалистам, дома наношу на корни покупные маски. В свое время я перепробовала много средств: и натуральные, привезенные мамой из Таиланда, и известные марки.

Но почему-то мне подошла косметика, в составе которой больше химии: при этом волосы не так быстро пачкались и визуально смотрелись хорошо.

После тяжелого дня я могу поплавать в бассейне, стараюсь выбирать места с морской водой, где меньше хлорки. А еще очень люблю турецкий хамам. Раньше в моей жизни было больше спорта, но после ухода из театра, где у нас были разминки, танцы и спектакли, в которых нужно много двигаться, максимум, что я могу сделать, это утреннюю зарядку. Зато периодические «забеги» совершаю по магазинам и делаю это по настроению: если есть желание обновить гардероб или увидела в журнале что-то интересное.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.