Фильмы 2015 года: новинки недели

Нынешняя неделя порадует зрителей неожиданными премьерами со всего света. Программу разнообразят норвежская катастрофа, азиатские монстры, страшные секреты модной индустрии, французская сказка и история о любви — на десерт.

«ВОЛНА»

Что за страна такая Норвегия? Викинги, прекрасные пейзажи фьордов, заснеженные вершины и угроза катастрофы, дамокловым мечом нависшая над маленьким городом Гейрангером. В любой момент с горы может сойти оползень и вызвать мощное цунами. Чтобы сбежать от верной погибели у жителей будет всего десять минут. Фильм норвежского режиссера Роара Утхауга («Остаться в живых», «Волшебное серебро») — номинант на грядущий «Оскар» в категории «Лучший зарубежный фильм».

«ОХОТА НА МОНСТРА»

Малыш Ван ХуБе — совсем не обычный ребенок. Он наполовину человек, наполовину демон, которому уготовлена судьба короля. Но до этого момента нужно дорасти, а пока, в мире, где люди и демоны давно живут в состоянии войны, на Ван ХуБе открыта настоящая охота. Предводителем травли становится жестокий Ху Гэ, жаждущий обрести безмерную силу. Забавное китайское фэнтези, абсолютный лидер проката у себя на родине, от режиссера Рамана Хюи («Шрэк Третий»).

«РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА МОДЫ»

Мир модной индустрии состоит не только из подиумов, длинноногих моделей и прекрасной одежды. За блеском и мишурой кроются социальные и экологические проблемы, неизбежно возникающие в процессе производства. Уникальное документальное расследование провел режиссер Эндрю Морган, который посетил мировые столицы и страны третьего мира, чтобы показать зрителям шокирующую изнанку фэшн-индустрии.

«НЕВЕРОЯТНАЯ ТАЙНА ЛУЛУ»

Волчонок Лулу всегда считал себя сиротой, пока однажды не узнал о том, что его мама живет в Стране волков. Вместе со своим другом, кроликом Томом, он отправляется в далекое путешествие навстречу тайне своего прошлого. Мультфильм режиссера Эрика Омона завоевал премию «Сезар» за «Лучший анимационный фильм» и номинацию на Берлинском кинофестивале в 2014 году.

«ЛЮБОВЬ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ»

Джейк (Джейсон Судейкис) и Лэйни (Элисон Бри) совершенно друг на друга не похожи. Он ловелас и похититель сердец, она тихоня и безнадежная однолюбка. Звучит как начало любовной истории, не правда ли? Но типичное развитие событий этих двоих не прельщает. Джейк и Лэйни — друзья, которые не желают усложнять друг другу жизнь. Друзья, которые меняют друг друга. Друзья, которые не сумеют справится с влечением... Комедия о любви, дружбе и прочих обязательствах, ставшая внеконкурсным фаворитом фестивала «Сандэнс», от режиссера Лесли Хэдланд («Холостячки»). 

Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.